Новая книга Йохана Мартина впервые на русском языке!
Огромная база знаний и рабочих рецептов с описанием всех нюансов и разрезами для каждого изделия.
Мы перевели её специально для Вас, чтобы сделать передовые знания доступными и в России. И эта книга не для полочки, как сейчас модно у издательств, это рабочая лошадка и скорая помощь кондитеру в его ежедневной работе.
Что Вас ждёт в книге:
Формат pdf. Распечатать можно.
Книга переведена полностью от корки до корки, все страницы свёрстаны вручную на основе оригинала. Не упустите уникальную возможность
Огромная база знаний и рабочих рецептов с описанием всех нюансов и разрезами для каждого изделия.
Мы перевели её специально для Вас, чтобы сделать передовые знания доступными и в России. И эта книга не для полочки, как сейчас модно у издательств, это рабочая лошадка и скорая помощь кондитеру в его ежедневной работе.
Что Вас ждёт в книге:
- 59 рецептов муссовых тортов, пирожных, тартов, круассанов, шоколадного декора, уникальной авторской выпечки, зеркальных глазурей. Воплощайте рецепт полностью или используйте отдельные рецепты бисквитов, ганашей, кремё для своих собственных идей.
- 150 страниц рецептов знаменитого кондитера
- Подробные схемы и разрезы для каждого изделия
- Дополнительные пояснения и базовые рецепты, которых не было в англоязычном оригинале
- Развёрнутое описание приготовления и доступные ингредиенты
Формат pdf. Распечатать можно.
Книга переведена полностью от корки до корки, все страницы свёрстаны вручную на основе оригинала. Не упустите уникальную возможность
Pinnwand
vk.com