Энциклопедия по муссовым десертам для кондитеров "Signature" [Йохан Мартин] [Повтор]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
166,131
2,911
113
Новая книга Йохана Мартина впервые на русском языке!
Огромная база знаний и рабочих рецептов с описанием всех нюансов и разрезами для каждого изделия.
Мы перевели её специально для Вас, чтобы сделать передовые знания доступными и в России. И эта книга не для полочки, как сейчас модно у издательств, это рабочая лошадка и скорая помощь кондитеру в его ежедневной работе.
Что Вас ждёт в книге:


  • 59 рецептов муссовых тортов, пирожных, тартов, круассанов, шоколадного декора, уникальной авторской выпечки, зеркальных глазурей. Воплощайте рецепт полностью или используйте отдельные рецепты бисквитов, ганашей, кремё для своих собственных идей.
  • 150 страниц рецептов знаменитого кондитера
  • Подробные схемы и разрезы для каждого изделия
  • Дополнительные пояснения и базовые рецепты, которых не было в англоязычном оригинале
  • Развёрнутое описание приготовления и доступные ингредиенты

Формат pdf. Распечатать можно.
Книга переведена полностью от корки до корки, все страницы свёрстаны вручную на основе оригинала. Не упустите уникальную возможность


 
Сверху Снизу