Эллиот - Профессиональные технологии нарезки (2016)

Admin

Администратор
Команда форума
22 Фев 2018
50,715
17,602
113
Профессиональные технологии нарезки
Автор: Джеффри Эллиот, Джеймс Дьюан
15.jpg

Редкое блюдо можно приготовить без использования кухонного ножа. Нарезать овощи и фрукты, извлечь кости из рыбы, разделать мясо и курицу на первый взгляд кажется делом нехитрым. На самом деле правильное владение кухонным ножом поможет сделать вашу готовку более безопасной и быстрой. Следуя подробным исчерпывающим инструкциям и пошаговым фотографиям нашей книги, вы научитесь как нарубить чеснок, нарезать кубиками картофель, удалить кости из курицы, нарезать ягненка тонкими ломтиками, приготовить рыбное филе, создать прекрасные гарниры и многое другое.



Скачать: