Экспресс-меню. Правильное питание с Юной Витковской [boltalka_na_pp]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
189,590
3,069
113
Экспресс-меню. Правильное питание с Юной Витковской

Экспрес меню +3 книги рецептов в подарок

будь в форме с Юной Витковской.jpg

Просили ЭКСПРЕСС программу без марафона?!

Встречайте ОБНОВЛЁННОЕ экспресс меню ( в красивом файле, да ещё и со списком продуктов, чтобы пойти прямо сейчас в магазин )

Ах да, еще и с бонусами! МЕНЮ будет доступно к продаже только два дня! Сегодня и завтра! Всего за 799 рублей, вместо 3399 плюс 3 книги моих рецептов в подарок!

Экспресс программа уже завоевала вашу любовь. Потому что с лёгкостью, вкусно и разнообразно вы теряете 4-7 кг за всего то две недели.

Марафон для тех, кто хочет:
- забыть о диетах и голодовках
- похудеть раз и навсегда
- скинуть за месяц не менее 5 кг лишнего веса
- научиться составлять себе питание на каждый день
- научиться закреплять достигнутый результат
- стать счастливее на 100%
- научиться вкусно и полезно готовить, без вреда для фигуры,
- полюбить себя

Спойлер: об авторе
Я похудела на 50 кг и стала счастливее ровно на столько же))))
И знаю, как нелегко даётся этот путь..
Знаю как важна поддержка единомышленников, а главное человек рядом, который прошёл уже этот путь и может дать дельный совет!
Именно поэтому, я веду марафоны стройности, в которых я не просто нахожусь с вами, а полностью веду ваше похудение!

В моем марафоне вы не только найдёте меню на каждый день, я распишу подробно все приёмы пищи с рецептами к каждому блюду!
Предоставлю тренировки на выбор! По желанию.
Потому что если вы не любите заниматься, я обещаю, что похудеете вы и без них!

А самое главное ежедневно буду отвечать на все Возникающие вопросы!
Обещаю, если ты попадёшь в этот марафон единожды, ты уже не сможешь от нас уйти!
Потому что мы - семья!
Настоящая фитнес семья!

Фотографии Юны:
юна2.jpg
юна 3.jpg
юна.jpg

Спойлер: Живые отзывы из инстаграм
Очень классный марафон, а главное, что это не диета) Нет недоступных продуктов или которые обязательно в спец магазинах покупать надо, всё можно купить в магазине, а ещё очень важно, что не нужно готовить счёте отдельно от семьи, эту едой спокойно кормить можно своих домочадцев. Это вкусно и полезно. Голод? Не, не слышала)) Кушаешь в течении дня, порции огромные, да и перекусы отличные. Рекомендую тем, кто хочет похудеть) За первую неделю -3кг, идём дальше
Когда не помогал даже спорт!!! Вес стоял на мёртвой точке 6 лет, 6 Карл!!! Мне кажется я пробовала всё: диеты, голодания, разгрузка, тренеровки эмс, интервальное голодание...всё, кроме марафона Юны. Думала куда уж там, марафон, если спорт не может даже помочь...но я решилась, просто проснулась утром, увидела Юну в сториз и оплатила участие. И знаете, не жалею!!! За 1.5 месяца с 64.4 до 58.7и марафон ещё идет)) Для меня это лучший способ полюбить себя! Это вкусно, это не голодно и результативно. Проверенно на себе.

Так вкусно я не ем даже без марафона, разве только в кафешках. И что самое приятное это каждый раз вставая на весы я вижу заветный минус. При этом лично я не подключаю физические нагрузки. Для меня лично марафон Юны заветный. Именно у Юны мой вес стремится вниз, а пробовала я всякие разные. Я просто влюблена в блюда, в атмосферу в нашем чатике . Ну например за неделю -1,7. Я иногда так целый месяц худела и кушала не вкусно. Юночка! Ты спасение! Спасибо огромное за твои труды. А обновленный марафон просто сказка и песня

Я долго наблюдала за Юной, как она помогает людям. Но всегда находила отговорки да потом и потом, говорила себе да ты не справишься какой тебе марафон а так хотелось попасть. И вы не поверите в свой день рождения мне приходит уведомление курс ваш я не поверила и написала Юне и да вот это подарок на день рождения. И вот я уже 2 недели в марафоне. И что могу сказать, меню просто сказочное, простое, легко готовить из простых продуктов и самое наверное главное не нужно весе день стоять у плиты и это кушает вся семья. И это круто. Голода нет и не хочеться что-то скушать вредное. В марафоне есть все и тортики и шоколад да всего очень много и очень вкусно. И вот за 2 недели результаты просто радуют вес уходит объёмы тают. И настроение супер, отражение в зеркале нравиться с каждым днем. А еще хочу сказать СПАСИБО за поддержку если есть вопросы сразу отвечают 24/7 , этот круто. А девченки которые в марафоне доброжелательные у нас там СЕМЬЯ. Худеем вкусно и весело. Спасибо за ваш труд.

Это самый лучший марафон, а участвовала я во многих. Самыми главными критериями для меня были простые продукты (чтобы не гоняться за ними не пойми где) и быстрота приготовления( стоять по полдня у плиты ни времени, ни сил нет). Все это чудесным образом сочетается с полезнейшей информацией от психолога и стилиста. Рецепты настолько вкусные, что даже мой привиреда муж, который плюётся от всех диетических и пп блюд, ест, нахваливает и требует ещё Однозначно пойду в следующий марафон Юне огромная благодарность

Юна, огромнейшее спасибо за твой марафон! Никогда бы не подумала, что можно столько всего кушать и ХУДЕТЬ! Вес уходит уже с первых дней, объемы таят на глазах. Меню вкусное, полезное, а главное - из доступных продуктов. Отдельное спасибо за пп-вкусняшки в меню, когда ты ешь вкусный Наполеон и не винишь себя, а ешь с удовольствием, зная, что лишнего не наберёшь девочки проделали колоссальную работу, отвечают на любые вопросы 24/7! Четко и по полкам разложили в курсе, что можно, что нельзя, на что обращать внимание при покупке товаров в магазине. Юна буквально за руку ведёт каждую девочку к своей цели, постоянно мотивируя, поддерживая и не давая останавливаться на первых успехах! Юна и ее команда проделали нереальную работу, за такую цену - это просто золото! Всем, кто давно хотел измениться, но никак не мог - берите курс, не пожалеете, результат будет %!

Марафон Меню разнообразное и вкусное. Вот кажется ,что уже все рецепты знаешь, ведь интернет ими пестрит, что все умеешь. И тут бац, а ещё куча всего вкусного можно приготовить. У Юны в этом плане красота, продукты доступные, с рецептами не надо стоять у плиты пол дня. Большая часть может кушать с удовольствием вся семья.

Еще больше живых отзывов (не скриншотов) в Инстаграм автора

Цена до 18 сентября 799 руб (вместо 3399 руб)
Продажник