Всем привет!!!
Так сложилось и это не планировалось. Начну сразу с основных вопросов и ответов
FAQ
Данный материал можно сказать уникальный и эксклюзивный. Все, что мною было наработано более чем за 1 год, в плане автоматизации ANDROID, а тем более полная изнанка мира мессенджеров, будет содержаться в виде инструкций и затрагивать данные темы:
После получения и изучения материала вы сможете на практике реализовать и научитесь управлять практически любым ANDROID приложением, при этом вам не нужно устанавливать Appium или другие дополнительные танцы с бубном.
Познакомитесь с полным взаимодействием с 3 популярными мессенджерами(Whatsapp, Viber, Telegram)
Узнаете все секреты, хитрости и лайфхаки.
Изучив материал вы заговорите на ТЫ с Android, а Whatsapp Viber Telegram вы автоматизируете под себя, под свои нужды и цели.
Формат:
- текстовые мануалы(doc/pdf/txt) со скринами
- шаблон/ы открытые с примерами действий(сниппеты). Все реализуется с помощью C# и если вы с ним не знакомы, это не помешает использовать обычные кубики
- видео
Условия:
- 1 месяц поддержки, который включает ответы на вопросы и помощь (взависимости от времени старта, возможна пауза в поддержке на 10 дней, которая будет добавлена)
- я не учу разбираться и работать в ZennoPoster
- я не учу писать код на C#
Защита:
- буду использовать все способы
Цена:
7000 р
FAQ
Так сложилось и это не планировалось. Начну сразу с основных вопросов и ответов
FAQ
- Что будет с БУМА?
- Почему решил продать наработки?
Данный материал можно сказать уникальный и эксклюзивный. Все, что мною было наработано более чем за 1 год, в плане автоматизации ANDROID, а тем более полная изнанка мира мессенджеров, будет содержаться в виде инструкций и затрагивать данные темы:
- MEmu 6.5.1 и управление
- Android 5.1 и управление
- Whatsapp: управление и взаимодействие
- Viber: управление и взаимодействие
- Telegram: управление и взаимодействие
- Все дополнительное необходимое
После получения и изучения материала вы сможете на практике реализовать и научитесь управлять практически любым ANDROID приложением, при этом вам не нужно устанавливать Appium или другие дополнительные танцы с бубном.
Познакомитесь с полным взаимодействием с 3 популярными мессенджерами(Whatsapp, Viber, Telegram)
Узнаете все секреты, хитрости и лайфхаки.
Изучив материал вы заговорите на ТЫ с Android, а Whatsapp Viber Telegram вы автоматизируете под себя, под свои нужды и цели.
Формат:
- текстовые мануалы(doc/pdf/txt) со скринами
- шаблон/ы открытые с примерами действий(сниппеты). Все реализуется с помощью C# и если вы с ним не знакомы, это не помешает использовать обычные кубики
- видео
Условия:
- 1 месяц поддержки, который включает ответы на вопросы и помощь (взависимости от времени старта, возможна пауза в поддержке на 10 дней, которая будет добавлена)
- я не учу разбираться и работать в ZennoPoster
- я не учу писать код на C#
Защита:
- буду использовать все способы
Цена:
7000 р
FAQ
- Новичек разберется?
- Что конкретно будет разобрано в инструкциях?
- Материал готов?
- Какой результат нужно получить проверяющим?
- Когда старт?
- Как монетизировать данные знания?
- Написание шаблонов с последующей продажей. Специалистов по автоматизации раз два и обчелся. Та автоматизация которую продают, а продают не за дешево, это все сделано на костылях и тяжела в работе.
- Автоматизация для себя, приложений очень очень много и очень очень много не автоматизировано т.е. свободны для нахождения трафика.