![[IMG] [IMG]](https://skr.sh/i/211221/b677gyEE.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2021-12-2021%2011:05:11.jpg)
Брауни
Гречневый торт в шоколадной глазури
Капкейки голубые с облепихой
PDF файл с рецептами для печати
Чат в Telegram с Яной
БОНУС: Капкейки со шпинатом
Продукты
- Миндаль
- Кешью
- Грецкие орехи
- Семечки подсолнечника
- Фундук
- Овсяные хлопья
- Какао-порошок
- Кокосовое масло первого холодного отжима
- Кокосовое молоко
- Кокосовая мука
- Мёд разнотравья
- Сироп топинамбура
- Зеленая гречка
- Финики
- Шелковица
- Мескит (перуанский кэроб) можно заменить на какао или обжаренный кэроб
- Шпинат свежий
- Облепиха замороженная или свежая
- Лимон свежий
- Мята свежая
- Экстракт ванили или палочка
- Цветы клитории или голубая спирулина
- Цейлонская корица
- Эфирное масло апельсина или мандарина
Техника и инвентарь
- Блендер для начинающих любой. Для профессионалов - стационарный.
- Измельчитель или блендер с s-образными ножами
- Силиконовый коврикФорма для пирожных обратной сборки
- Разъемная форма 16-18 диаметр и 2 маленьких разъемных (силиконовая тоже подойдет)
Продажник
yanagotovila.ru/eksklyuzivnye-deserty