Эклеры “Пина Колада” и “Кофе по-ирландски” Мария Селянина

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
166,127
2,914
113
Эклеры “Пина Колада” и “Кофе по-ирландски”
pinacolada.jpg

Эклеры - коктейли? А почему бы и нет? На этом курсе знакомим вас с двумя эклерами "для взрослых" из нашей кондитерской линейки.
Здесь мы будем учиться делать эклеры с несколькими, дополняющими друг друга текстурами и вкусами, которые, объединяясь, создают общую картину десерта.

Эклеры “Пина Колада”

  • Заварное тесто
  • Кокосовый муслин
  • Желе из ананаса с ромом
  • Взбитый кокосовый ганаш
  • Свежий ананас в вакууме
  • Свежий кокос

Эклеры “Кофе по-ирландски”

  • Заварное тесто с какао
  • Кофейный крем
  • Взбитый кофейный ганаш
  • Агар из кофе и виски
  • Кофейные зерна из шоколада
Стоимость курса: 35 евро
ru.pastrycampus.com/enrol/index.php?id=260
 
Сверху Снизу