Шубина - Угол молодости (2019)

Admin

Администратор
Команда форума
22 Фев 2018
50,612
17,600
113
Отзыв:
1. Видео снятое с живого урока, за это и сняла одну звезду, все-таки больше внимания преподавателя было посвящено участницам, а не зрителям.
2. Про угол молодости сейчас не говорит только ленивый, и этот урок посвящен его восстановлению. Вначале автор (кстати, очень интересная женщина, с красивым углом молодости) дает немного теории, а потом переходят к практике. Данный материал посвящен к изучению как я поняла именно массажистам, это не самомассаж, но я решила все-таки посмотреть и как оказалось некоторые техники можно применять и на себе.
3. Работа оператора для меня скорее минус, не всегда снимал, то, что надо и еще то, что в конце снимают массаж не самого преподавателя, а ученицы, мне было бы интереснее смотреть на то как это делает сама Шубина. Были не совсем внятные моменты, т.к. она уходила и поправляла другие пары. Ну и еще на мой взгляд мало уделено внимания самой жевательной мышце.
4. Делала массаж сама себе пока смотрела и некоторые техники взяла на вооружение.
5. В первую очередь это видео будет интересно практикующим массажистам, хотя возможно техника массажа рукой как скалкой-это открытие только для меня, а я не массажист. Но и те, кто интересуются вопросами омоложения и самомассажа тоже найдут здесь техники, которые можно применить на себе.