Шоколад в кондитерском деле, Мария Селянина

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
166,127
2,914
113
Кондитерский курс повышенного уровня сложности/Уровень 8. Шоколад в кондитерском деле
39774797940_fc46f8415d_z.jpg

Шоколад - один из ключевых ингредиентов в кондитерском деле, и для хорошего кондитера очень важно уметь выбрать правильный шоколад для каждого изделия, в зависимости от желаемых вкуса и текстуры. Нужно уметь пересчитать рецепт, если меняется тип или процент используемого шоколада.
Какие ингредиенты могут подчеркнуть вкус шоколада? Как сочетать их с шоколадом для получения оптимального результата? Как создать авторский шоколадный торт?

История и производство шоколада. Шоколад в кондитерском деле. Подбор шоколада в зависимости от изделия.

  • Тарталетка “Текстуры шоколада”
  • Торт и пирожные “Chocokids”
  • Торт и пирожные “Cerise noire”
  • Десерт в стакане “Tout chocolat”
Стоимость Курса: 85 €
Период доступа: 60 дней
ru.pastrycampus.com/course/index.php?categoryid=51
 
Сверху Снизу