Шоколад [Анастасия Плугина]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
165,915
2,935
113
Курс Шоколад
Версия: light самостоятельное изучение
р12 видео-уроков

  • 17 изученных позиций
  • Урок 1. Теория шоколада и какао масла
    Необходимые инструменты
    Необходимые ингредиенты
    Особенности хранения
  • Урок 2. Шоколадные плитки. 2 вида
    Темперирование шоколада двумя способами
    Отличия и их особенности
    Наполнители для шоколадных плиток
  • Урок 3. Шелковая шоколадная фигура и осколки
    Взаимодействие шоколада с кандурином
    Придание разных форм шоколаду
    Применение декора
  • Урок 4. Корпусные шоколадные конфеты. 2 вида
    Работа с какао-маслом
    Работа с аэрографом
    Две начинки для конфет
  • Урок 5. Шоколадный бант
    Работа с кандурином двух цветов
    Технология создания шоколадного банта
    Принцип работы с ягодами
  • Урок 6. Трюфеля. 2 вида
    2 начинки для трюфелей ручной работы
    Принцип сборки конфеты
    Особенности хранения
  • Урок 7. Шоколадный цветок
    Простой способ создания лепестков
    Особенности создания абстрактных листьев
    Технология скрепления конструкции
  • Урок 8. Шоколадные шары. Рецепт торта
    Технология изготовления шоколадных шаров
    Сборка шоколадных шаров
    Выбор форм и работа с кандурином
  • Урок 9. Шоколадный ободок для торта
    Технология изготовления шоколадного ободка
    Принцип создания разных форм
    Применение
  • Урок 10. Шоколадный декор "Гармошка"
    Шоколадный декор "Гармошка"
    Шоколадные фигуры для оформления
    Принцип ликвидации остатков шоколада
  • Урок 11. Шоколадный декор "Перья"
    Шоколадный декор "Перья"
    Фирменная печать
  • Принцип работы с фризером
  • Неделя 12. Ликвидация задолженностей
    Бонусная неделя, чтобы сдать все задолженности
bonbon-school.ru/chocolate#!/tproduct/179612849-1497456130776
 
Сверху Снизу