Шоколадный курс. Видео курс по домашнему шоколаду
Научись делать настоящий, полезный шоколад, который не откладывается в боках, и который можно есть детям!
Почему чудесный? Дарит хорошее настроение, благодаря божественному аромату и способности вырабатывать эндорфины.
Дарит ощущение праздника, вдохновляет на творчество, на позитивные изменения в жизни.
Почему полезный? Какао бобы - это целый витаминный комплекс, мощный состав макро- и микроэлементов. Наибольшую ценность составляют витамины группы B, необходимые для нервной системы. Минеральные вещества играют такую же важную роль, представлены кальцием, калием, магнием, железом, фосфором,цинком и др.
Почему не откладывается в боках? Я обучаю делать шоколад на органическом кокосовом сахаре, который является медленным углеводом т. е. медленно отдаёт свою энергию и, при разумном употреблении, не успевает откладываться в боках.
Почему можно детям? Нет консервантов, химических красителей, пальмового масла, Е-шек, трансжиров и прочих атрибутов коммерческого шоколада. В составе курса есть рецепт для самых маленьких, на кэробе.
Спойлер: Об авторе курса
Меня зовут Ирина Зубкова.
Познакомившись с техникой приготовления домашнего шоколада, я отказалась не только от коммерческого шоколада, но и значительно уменьшила потребление белого сахара. Только углубившись в изучение полезного шоколада и ингредиентов, я узнала, что белый сахар губительно действует на организм, в особенности детский. Вымывает кальций, снижает иммунитет, влияет на перепады настроения.
Для меня это стало большим открытием. Ещё бОльшим открытием стало то, что многие об этом не знают. И большой находкой для меня стал домашний шоколад без белого сахара, ведь я всегда была шокоголиком, но по состоянию здоровья должна была ограничивать себя. Теперь, я умею делать полезный домашний шоколад, я могу радовать себя и близких элитным шоколадом без угрызений совести и самоедства. Я прошла обучение у Насти Морозовой, Натальи Спитери и Эми Левин.
На основе полученных знаний и собственных экспериментов разработала программу курса таким образом, чтобы всё самое важное помещалось в небольших уроках. Никакой "воды", только самая "выжимка" знаний. Т.к. время сейчас для нас - это бесценный ресурс.
Постаралась собрать рецепты из относительно небольшого списка ингредиентов, чтобы на первых порах было проще делать закупку к курсу.
Рассказываю и показываю с улыбкой и любовью. По моей программе прошли обучение более 400 девочек. Их результаты радуют и вдохновляют на новые открытия!
Совместно к коллегами по цеху мы провели пять бесплатных марафонов с десертами без сахара. Получили десятки восторженных отзывов.
Я хочу чтобы все мамы научились делать полезный шоколад и со спокойным сердцем радовали деток.
Учитесь, вдохновляйтесь, творите и будьте здоровы!
Спойлер: Как проходит обучение
Вы получаете вводную информацию о продуктах, инструментах в текстовом формате. Основные, это: металлическая миска, термометр, кухонные весы, кофемолка. Все продукты доступные!
На обучающей платформе Вам будут доступны видео-уроки, по которым вы самостоятельно сможете вылить свою первую волшебную плитку шоколада. Также рецепты дублируются в текстовом формате.
В общем чате общаемся с девочками по курсу, делимся полезной информацией, своими шоколадными шедеврами.
В конце курса ( обучение в группе) разыгрываем поликарбонатную форму для шоколада.
Что вы получаете на курсе
Знания о темперировании - основном процессе в шоколадотворении.
Узнаете основные тонкости и секреты работы с raw/vegan шоколадом.
Научитесь делать:
Тёмный классический шоколад (с добавками)
Молочный (по-вегански)
Шоколад на кэробе ( 2 рецепта)
Плитки с начинками ( карамельная, сливочно-ореховая, кокосовая)
Корпусные конфеты ( работа с силиконовыми и поликарбонатными формами)
Трюфели
Бонус №1: Рецепт молочного веганского шоколада в текстовом формате. (я наконец-то вывела для себя и для Вас пропорции нежного шоколада)
Бонус №2: Запись вебинара по шоколадному продвижению в Инстаграм.
Учимся делать так
Стандарт (Самостоятельное обучение)
4900 руб
Спойлер: Программа курса
Вводный урок (инструменты, ингредиенты)
Урок 1 Темперирование. Тёмный шоколад с добавками.
Основные ошибки и ответы на часто задаваемые вопросы.
Урок 2 Плитки с начинками (карамельная, сливочно-ореховая, кокосовая).
Урок 3 Корпусные конфеты ( работа с силиконовыми формами)
Урок 4 Корпусные конфеты ( работа с поликарбонатными формами)
Урок 5 Начинки для корпусных конфет: Крем "Малина-сливки", Крем "Лаванда-черника", "Шоколадная сгущёнка со вкусом карамели" .
Урок 6 Трюфели. Классический тёмный. Белый трюфель. Цветные трюфели.
Урок 7 Начинки с большим сроком годности:
Пралине "Вишня-ром", "Малина - миндаль".
Урок 8 Шоколад на кэробе.
12 рецептов+бонусы
Бонусные видео: Как украсить конфеты цветным шоколадом. Открытые конфеты. Ягодные баунти.
Начало: в любое время
Доступ к личному кабинету с видео-уроками на 6 месяцев на платформе.
Доступ к чату закупок ингредиентов по оптовым ценам
Закрытый чат
Запись вебинара "Шоколадное продвижение в Инстаграм" в подарок.
Ссылка: irishkincourse.ru/page1 или irishkincourse.ru/