Шоколадный курс (домашний веган шоколад) [Ирина Зубкова]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
165,916
2,932
113
1р.jpg

Шоколадный курс. Видео курс по домашнему шоколаду

Научись делать настоящий, полезный шоколад, который не откладывается в боках, и который можно есть детям!
Почему чудесный? Дарит хорошее настроение, благодаря божественному аромату и способности вырабатывать эндорфины.

Дарит ощущение праздника, вдохновляет на творчество, на позитивные изменения в жизни.

Почему полезный? Какао бобы - это целый витаминный комплекс, мощный состав макро- и микроэлементов. Наибольшую ценность составляют витамины группы B, необходимые для нервной системы. Минеральные вещества играют такую же важную роль, представлены кальцием, калием, магнием, железом, фосфором,цинком и др.

Почему не откладывается в боках? Я обучаю делать шоколад на органическом кокосовом сахаре, который является медленным углеводом т. е. медленно отдаёт свою энергию и, при разумном употреблении, не успевает откладываться в боках.

Почему можно детям? Нет консервантов, химических красителей, пальмового масла, Е-шек, трансжиров и прочих атрибутов коммерческого шоколада. В составе курса есть рецепт для самых маленьких, на кэробе.

Спойлер: Об авторе курса
1.jpg

Меня зовут Ирина Зубкова.
Познакомившись с техникой приготовления домашнего шоколада, я отказалась не только от коммерческого шоколада, но и значительно уменьшила потребление белого сахара. Только углубившись в изучение полезного шоколада и ингредиентов, я узнала, что белый сахар губительно действует на организм, в особенности детский. Вымывает кальций, снижает иммунитет, влияет на перепады настроения.

Для меня это стало большим открытием. Ещё бОльшим открытием стало то, что многие об этом не знают. И большой находкой для меня стал домашний шоколад без белого сахара, ведь я всегда была шокоголиком, но по состоянию здоровья должна была ограничивать себя. Теперь, я умею делать полезный домашний шоколад, я могу радовать себя и близких элитным шоколадом без угрызений совести и самоедства. Я прошла обучение у Насти Морозовой, Натальи Спитери и Эми Левин.

На основе полученных знаний и собственных экспериментов разработала программу курса таким образом, чтобы всё самое важное помещалось в небольших уроках. Никакой "воды", только самая "выжимка" знаний. Т.к. время сейчас для нас - это бесценный ресурс.

Постаралась собрать рецепты из относительно небольшого списка ингредиентов, чтобы на первых порах было проще делать закупку к курсу.

Рассказываю и показываю с улыбкой и любовью. По моей программе прошли обучение более 400 девочек. Их результаты радуют и вдохновляют на новые открытия!

Совместно к коллегами по цеху мы провели пять бесплатных марафонов с десертами без сахара. Получили десятки восторженных отзывов.

Я хочу чтобы все мамы научились делать полезный шоколад и со спокойным сердцем радовали деток.

Учитесь, вдохновляйтесь, творите и будьте здоровы!

Спойлер: Как проходит обучение
Вы получаете вводную информацию о продуктах, инструментах в текстовом формате. Основные, это: металлическая миска, термометр, кухонные весы, кофемолка. Все продукты доступные!
На обучающей платформе Вам будут доступны видео-уроки, по которым вы самостоятельно сможете вылить свою первую волшебную плитку шоколада. Также рецепты дублируются в текстовом формате.

В общем чате общаемся с девочками по курсу, делимся полезной информацией, своими шоколадными шедеврами.

В конце курса ( обучение в группе) разыгрываем поликарбонатную форму для шоколада.


Что вы получаете на курсе
Знания о темперировании - основном процессе в шоколадотворении.
Узнаете основные тонкости и секреты работы с raw/vegan шоколадом.
Научитесь делать:
✔Тёмный классический шоколад (с добавками)
✔ Молочный (по-вегански)
✔ Шоколад на кэробе ( 2 рецепта)
✔ Плитки с начинками ( карамельная, сливочно-ореховая, кокосовая)
✔ Корпусные конфеты ( работа с силиконовыми и поликарбонатными формами)
✔Трюфели

Бонус №1: Рецепт молочного веганского шоколада в текстовом формате. (я наконец-то вывела для себя и для Вас пропорции нежного шоколада)
Бонус №2: Запись вебинара по шоколадному продвижению в Инстаграм.

Учимся делать так

1а.jpg


Стандарт (Самостоятельное обучение)
4900 руб


Спойлер: Программа курса
Вводный урок (инструменты, ингредиенты)
Урок 1 Темперирование. Тёмный шоколад с добавками.
Основные ошибки и ответы на часто задаваемые вопросы.

Урок 2 Плитки с начинками (карамельная, сливочно-ореховая, кокосовая).

Урок 3 Корпусные конфеты ( работа с силиконовыми формами)

Урок 4 Корпусные конфеты ( работа с поликарбонатными формами)

Урок 5 Начинки для корпусных конфет: Крем "Малина-сливки", Крем "Лаванда-черника", "Шоколадная сгущёнка со вкусом карамели" .

Урок 6 Трюфели. Классический тёмный. Белый трюфель. Цветные трюфели.

Урок 7 Начинки с большим сроком годности:
Пралине "Вишня-ром", "Малина - миндаль".

Урок 8 Шоколад на кэробе.

12 рецептов+бонусы
Бонусные видео: Как украсить конфеты цветным шоколадом. Открытые конфеты. Ягодные баунти.


Начало: в любое время
Доступ к личному кабинету с видео-уроками на 6 месяцев на платформе.
Доступ к чату закупок ингредиентов по оптовым ценам
Закрытый чат
Запись вебинара "Шоколадное продвижение в Инстаграм" в подарок.
Ссылка: irishkincourse.ru/page1 или irishkincourse.ru/
 
Сверху Снизу