Курс: Шоколадный интенсив с 16 марта
программа
Урок №1
Темперирование Шоколада. Выбираем свой удобный метод. Примеры, ошибки, лайфхаки.
Урок №2
Работа с поликарбонатными формами. Шары, Тюльпаны , Лотос.
Урок №3
Лепестки для цветов, разные техники. Работа с шокотрансфером.
Урок №4
Пион - 3 разных цветка.
Урок №5
Помпон - 2 способа сборки.
Урок №6
Ободки для торта, работа с трафаретами.
Урок №7
Ромашка и Подсолнух
Урок №8
И всеми любимый Бамбук без молда.
Цена 1990 руб
программа
Урок №1
Темперирование Шоколада. Выбираем свой удобный метод. Примеры, ошибки, лайфхаки.
Урок №2
Работа с поликарбонатными формами. Шары, Тюльпаны , Лотос.
Урок №3
Лепестки для цветов, разные техники. Работа с шокотрансфером.
Урок №4
Пион - 3 разных цветка.
Урок №5
Помпон - 2 способа сборки.
Урок №6
Ободки для торта, работа с трафаретами.
Урок №7
Ромашка и Подсолнух
Урок №8
И всеми любимый Бамбук без молда.
Цена 1990 руб
Кондитерская студия Colibri Dessert
Торты и пирожные на заказ в Москве, индивидуальный декор, доставка. Дистанционное обучение шоколадному декору.
colibridessert.ru