Новогодняя красная машинка. Мы наконец-то сможем узнать секрет её создания . А так же других фигур из шоколада

Спойлер: Необходимые материалы
Продукты
Шоколад белый, молочный, темный*
Какао масло
Красители сухие жирорастворимые базовых цветов Е100 (желтый), Е120 (красный), Е133 (синий), Е171(белый), кандурин в ассортименте
Средство для обезжиривания поверхностей и разведения кандурина (спирт этиловый)
* в каждом уроке есть ориентировочная информация о количестве шоколада, которое понадобилось для создания изделия из этого урока. Точное количество зависит от многих факторов. Покупайте шоколад с запасом в 25-30% от указанного в уроке.
Инвентарь
Спатула силиконовая
Чаша пластиковая, термостойкая - для разогрева шоколада
Шпатель плоский для темперирования шоколада
Спатула с изогнутой ручкой для нанесения шоколада (большая, средняя, малая)
Нож макетный
Кисти синтетические, плоские и круглые
Трафареты
Формы поликарбонатные
Набор круглых металлических вырубок
Плита керамогранитная, размер от 30х40 см
Специальный инвентарь
Набор стеков скульптурных
Палитра художественная керамическая
Бумага для черчения
Линейка металлическая
Щетка для брашировки древесины
Расходный материал
Губка для мытья посуды
Салфетки/полотенца бумажные
Пленка ацетатная разной толщины и высоты
Пергамент силиконизированный
Скотч малярный
Оборудование
Пирометр или термометр игольчатый для измерения температуры шоколада и поверхностей
СВЧ
Термометр и гигрометр для измерения температуры и влажности помещения и холодильника
Фен строительный
Компрессор
Аэрограф
Краскопульт
Пульверизатор
Условия для работы
Кондиционирование помещения (для оптимальной работы с шоколадом, желательно обеспечить в помещении температуру 18-20С и относительную влажность 55%)
foxclab.ru/shokoladgame-nachalo
Повтор






Спойлер: Необходимые материалы
Продукты
Шоколад белый, молочный, темный*
Какао масло
Красители сухие жирорастворимые базовых цветов Е100 (желтый), Е120 (красный), Е133 (синий), Е171(белый), кандурин в ассортименте
Средство для обезжиривания поверхностей и разведения кандурина (спирт этиловый)
* в каждом уроке есть ориентировочная информация о количестве шоколада, которое понадобилось для создания изделия из этого урока. Точное количество зависит от многих факторов. Покупайте шоколад с запасом в 25-30% от указанного в уроке.
Инвентарь
Спатула силиконовая
Чаша пластиковая, термостойкая - для разогрева шоколада
Шпатель плоский для темперирования шоколада
Спатула с изогнутой ручкой для нанесения шоколада (большая, средняя, малая)
Нож макетный
Кисти синтетические, плоские и круглые
Трафареты
Формы поликарбонатные
Набор круглых металлических вырубок
Плита керамогранитная, размер от 30х40 см
Специальный инвентарь
Набор стеков скульптурных
Палитра художественная керамическая
Бумага для черчения
Линейка металлическая
Щетка для брашировки древесины
Расходный материал
Губка для мытья посуды
Салфетки/полотенца бумажные
Пленка ацетатная разной толщины и высоты
Пергамент силиконизированный
Скотч малярный
Оборудование
Пирометр или термометр игольчатый для измерения температуры шоколада и поверхностей
СВЧ
Термометр и гигрометр для измерения температуры и влажности помещения и холодильника
Фен строительный
Компрессор
Аэрограф
Краскопульт
Пульверизатор
Условия для работы
Кондиционирование помещения (для оптимальной работы с шоколадом, желательно обеспечить в помещении температуру 18-20С и относительную влажность 55%)
foxclab.ru/shokoladgame-nachalo
Повтор