Environment Art School: Complete Perspective Drawing Course
Узнайте, как рисовать пейзажи, как рисовать перспективу, как рисовать фон и как рисовать сцены и создавать миры
Лидер продаж
Рейтинг: 4,7 из 54,7 (3 422 оценок)
Студентов: 26 952
Авторы: Scott Harris
Последнее обновление: 10/2021
Английский
Английский [авто], индонезийский [авто]
Чему вы научитесь
- Как рисовать пейзажные рисунки
- Как рисовать рисунки окружающей среды
- Как рисовать интерьерные сцены
- Как рисовать фон
- Как правильно рисовать перспективу
- Как рисовать профессионально и эффективно
- Как рисовать в 3D
- Как рисовать среды от начала до конца
- Как рисовать в профессиональном рабочем процессе
- Рисуйте карандашом или бумагой, цифровыми инструментами или на iPad Pro
- Как использовать включенные бесплатные ресурсы
Требования
- Желание профессионально рисовать пейзажи, сцены, окружающую среду и интерьеры с нуля
- Инструменты для рисования: инструменты для цифрового искусства или традиционные инструменты
- Сильное желание и мотивация учиться быстро и эффективно
Описание
Что такое Школа Экологического Искусства: Курс Перспективного Пейзажа?
Environment Art School - это учебный курс рисования, где вы учитесь рисовать пейзажи, фоны, сцены и профессиональную среду. Если вы хотите создать захватывающие миры и среды, сцены для рисунков персонажей, дизайн среды для видеоигр, фоны для комиксов и манги и многое другое - я вам все это предоставлю! Я создал школу перспективного искусства: курс рисования ландшафта окружающей среды, чтобы быть единственным курсом рисования окружающей среды, который вам нужен, чтобы изучить все ключевые основы и продвинутые методы рисования о том, как рисовать в этом жанре на профессиональном уровне. Научитесь хорошо рисовать и зарисовывать пейзажи и окружающую среду. Если вы только начинаете учиться рисовать или уже на среднем уровне, этот курс рисования продвинет ваши навыки рисования в текущей среде до профессиональных высот.
Если вы хотите , чтобы создавать рисунки природы, пейзажные рисунки, окружающей среды и интерьеры для фильмов и игр, иллюстрации, комиксы, манга, или больше, это конечно, нужно , чтобы вас попасть.
Я научу вас рисовать перспективные сцены без страха , и я научу вас рисовать их эффективно.
Четкие, легкие для понимания уроки
Crystal Clear - это мой стиль. Эффективное обучение рисованию в среде обучения и перспективному рисованию означает представление информации в логическом, связном и эффективном виде. Этот курс имеет модульную структуру, легкий для понимания и позволяет вам учиться в хорошо организованной и структурированной манере. Проходите курс в хронологическом порядке, а затем пересматривайте каждый модуль на досуге. Поймите сложную теорию перспективы и техники рисования пейзажа быстрее, чем когда-либо прежде - здесь нет наполнителя или пуха.
Назначения, которые вознаграждаются
Каждое задание было разработано, чтобы укрепить теорию, а также почувствовать удовлетворение. Искусство, как правило, требует определенного повторения, но если вы достаточно хорошо понимаете концепцию после практики, нет необходимости бесцельно растягивать упражнения дальше. Я построил каждое задание, чтобы помочь вам быстро прогрессировать, одновременно применяя основные преподаваемые теории - и вы почти сразу увидите разницу в своей собственной работе. Искусство заключается в том, чтобы делать, так что давайте начнем - давайте нарисуем что-нибудь классное!
Для кого этот курс:
- Всем, кто хочет профессионально изучать пейзажи, окружающую среду, фоны и сцены в любом стиле.
- Люди, которые любят пейзажное искусство, от прекрасных пейзажей и рисунков до искусства видеоигр, анимации, комиксов, манги и многого другого.
ВИДЕО БУДЕТ С ПЕРЕВОДОМ
www.udemy.com/course/perspe...onment-landscape-drawing-course/#instructor-1