[Школа Куртинских, Павел Куртинский, Елена Куртинская] Брынза (2023)

Admin

Администратор
Команда форума
22 Фев 2018
50,584
17,599
113
Автор: Школа Куртинских, Павел Куртинский, Елена Куртинская
Название: Брынза (2023)



Описание:


Традиционный рассольный сыр, изготавливаемый из козьего, овечьего или коровьего цельного молока. Пошаговый курс классического сыра Брынза по ГОСТу СССР. Выполняя пошаговую технологию с использованием рекомендуемых ингредиентов сыр получится идентичным оригиналу. Курс бессрочный, поддержка в чате на протяжении обучения

Программа курса:

Теория - Теоретический урок с расчётами необходимых кисломолочных штаммов и фермента

Видеотехнология - Технология приготовления сыра Брынза

Посолка и хранение - Правильная посолка и хранение сыра Брынза

Ошибки - Возможные ошибки



Подробнее:

Скачать: