Комплект белья из сетки. Размер 40-48. Рост 170 [wanttosew]
Лиф из сетки. Выкройка №202
Бюстгальтер мягкой формы из эластичной сетки, без каркасов и чашек, с разрезом посередине, с застёжкой на 2 крючка, с регулируемыми бретелями.
УРОВЕНЬ СЛОЖНОСТИ: Подойдет для новичков
ЕКОМЕНДОВАННЫЕ ТКАНИ: Для данного изделия мы рекомендуем использовать мерное эластичное полотно в виде сетки с растяжением во всех направлениях. Ширина материала - от 145,0 см.
Цена: 150р * 5 = 750 рублей
Стринги из сетки. Выкройка №203
Стринги из эластичной сетки с высокой посадкой по линии талии.
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ ТКАНИ: Для данного изделия мы рекомендуем использовать мерное эластичное полотно в виде сетки с растяжением во всех направлениях. Ширина материала - от 145 см. Также понадобится кулирная гладь для ластовицы.
Цена: 80р * 5 = 400 рублей
Пояс для чулок. Выкройка №204
Пояс для чулков из сетки с арочными срезами по переду, спинке и по бокам. Спереди и сзади находятся удлиненные элементы с регуляторами и клипсами для подхвата чулков.
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ ТКАНИ: Для данного изделия мы советуем использовать эластичную сетку, растяжимую по всем направлениям.
Цена: 50р * 5 = 250 рублей
Лиф из сетки. Выкройка №202
Бюстгальтер мягкой формы из эластичной сетки, без каркасов и чашек, с разрезом посередине, с застёжкой на 2 крючка, с регулируемыми бретелями.
ЕКОМЕНДОВАННЫЕ ТКАНИ: Для данного изделия мы рекомендуем использовать мерное эластичное полотно в виде сетки с растяжением во всех направлениях. Ширина материала - от 145,0 см.
Цена: 150р * 5 = 750 рублей
Выкройка лифа из сетки, №202 - скачать в формате PDF. Выкройки нижнего белья купить в школе шитья "Хочу шить"
Лиф из сетки, выкройка №202. Купить и скачать в натуральную величину в формате ПДФ с сайта Хочу Шить. Уроки шитья и моделирования лифов и нижнего белья по выкройкам.
wanttosew.ru
Стринги из эластичной сетки с высокой посадкой по линии талии.
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ ТКАНИ: Для данного изделия мы рекомендуем использовать мерное эластичное полотно в виде сетки с растяжением во всех направлениях. Ширина материала - от 145 см. Также понадобится кулирная гладь для ластовицы.
Цена: 80р * 5 = 400 рублей
Выкройка стринг из сетки №203 - скачать в формате PDF. Выкройки нижнего белья купить в школе шитья "Хочу шить"
Стринги из сетки, выкройка №203. Купить и скачать в натуральную величину в формате ПДФ с сайта Хочу Шить. Уроки шитья и моделирования нижнего белья по выкройкам.
wanttosew.ru
Пояс для чулков из сетки с арочными срезами по переду, спинке и по бокам. Спереди и сзади находятся удлиненные элементы с регуляторами и клипсами для подхвата чулков.
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ ТКАНИ: Для данного изделия мы советуем использовать эластичную сетку, растяжимую по всем направлениям.
Цена: 50р * 5 = 250 рублей