Что носить этой весной. Вебинар, подборка вещей, практика [Олеся Орлова]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
165,915
2,932
113
2020-03-19 08_34_38-Вебинар «Что носить этой весной.png

Привет. Меня зовут Олеся Орлова, я практикующий стилист: переодеваю людей в их повседневной жизни и учу создавать свой собственный стиль самостоятельно.

18 марта (в среду) я проведу специальный расширенный вебинар, на котором расскажу про весенний гардероб 2020: как собрать актуальную капсулу, какие тенденции добавить, как сделать это осознанно и уверенно.

В вебинар войдут:
— 2 часа интенсивного погружения в тему с большим количеством примеров,
— письмо с подборкой моих конкретных рекомендаций из магазинов,
— домашнее задание с персональной обратной связью в закрытом чате.
Цель вебинара — помочь участникам добавить новые вещи в свой гардероб и почувствовать себя в них уверенно и хорошо
Рассказ будет состоять из нескольких частей.
Актуальный весенний гардероб 2020
Базовая капсула — основа хорошего гардероба. Это та одежда, в которой можно ходить каждый день, выглядеть стильно и не мучаться с выбором и сочетаниями.

На вебинаре я расскажу, какие вещи рекомендую включить в универсальную базовую капсулу этой весной. Какие фасоны и крой актуальны сейчас. И какие актуальны каждый год.

Покажу 3 примера капсул для строгого, не очень строгого и расслабленного стилей жизни.

Покажу свою личную капсулу.
IMG_7804.jpg IMG_7784.jpg

Тенденции весны 2020
Иногда к базовому набору хочется добавить что-то свежее. Чтобы собрать комплименты. Или чтобы почувствовать себя моднее и увереннее. И важно сделать это так, чтобы не переживать и не стесняться, что выглядишь слишком ярко.

На вебинаре я расскажу про модные тенденции, которые применимы в повседневной жизни: цвета, принты, отдельные элементы, обувь, сумки и аксессуары.

И как уместно и сбалансированно включить эти тренды в разные базовые капсулы.

Отдельно покажу примеры модных укладок.

Привет из прошлого

Объясню, какие тенденции прошлых сезонов еще актуальны, а какие нет: можно ли всё ещё носить казаки, массивные кроссовки, поясные сумки и жемчужные заколки.

Да. Из важного. Расскажу, как носить уже не модные джинсы «скинни» модно (если вы любите «скинни»).
Что будет еще.

Скрытый контент.

Для кого
Для тех, кто хочет обновить гардероб к весне. И для тех, кто уже разбирается в базовых вещах и хочет научиться усложнять свой стиль. Для тех, кто устал ходить в одном и том же и хочет что-то поменять. И тех, кто не хочет тратить время на просмотр обзоров, журналов и поиск вещей и сразу получить концентрированную информацию.

Ну и традиционно для тех, кто просто любит смотреть вебинары (таких, как я
:)
.

Скрытый контент.

Внимание, это ТАРИФ «Просто посмотреть», без подборки вещей и домашки

Сверху Снизу