ЧИЗКЕЙК «БОРОДИНСКИЙ»
Не стоит себе сразу воображать плотную текстуру хлеба в десерте, здесь от него все только самое лучшее! Ржаной, густой, чуть сладковатый запах с оттенком кориандра в основе, который обволакивает нежная и гладкая текстура сырного слоя с варёной сгущёнкой. Ну и для свежести немного клюквенного компоте с кислинкой. Вы удивитесь. Обещаю!
Содержание видео:
- теория приготовления чизкейков: основы, сырные начинки, тонкости выпекания;
- формирование идеальной песочной основы;
- шоколадный крамбл, основа с бородинским хлебом;
- кранч с пеканом и бородинским хлебом;
- сырный слой с варёным сгущенным молоком;
- клюквенное компоте, теория приготовления пюре в домашних условиях.