Складчина: Цифровой детокс [Наталия Инспири]
МОЙ НОВЫЙ ПРОЕКТ "ЦИФРОВОЙ ДЕТОКС"
Длительность: 14 дней
Стоимость: 1500₽ / 15€
Начало: 17 ноября
Цифровой детокс подойдет тем, кто:
Чувствует усталость и выгорание от постоянного потока информации и социальных сетей.
Хочет подготовиться к новому году, начав с чистого листа и освободившись от цифрового шума.
Замечает, что теряет много времени на скроллинг ленты и случайное потребление контента.
Стремится к осознанности и хочет вернуть контроль над своей жизнью и своим вниманием.
Ищет способы развить дисциплину и продуктивность, особенно перед новыми целями и проектами.
Хочет начать новый этап в жизни с ясной головой и направленным фокусом.
Сколько времени в день нужно на прохождение детокса?
От 10 до 30 минут в день, чтобы ознакомиться с материалами, задать вопросы и поделиться опытом прохождения с другими участниками.
Формат:
Подкасты на 10-20 минут.
Текстовые посты с пошаговыми инструкциями.
Мой личный дневник.
Комьюнити.
Продажник :
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.
МОЙ НОВЫЙ ПРОЕКТ "ЦИФРОВОЙ ДЕТОКС"
Длительность: 14 дней
Стоимость: 1500₽ / 15€
Начало: 17 ноября
Цифровой детокс подойдет тем, кто:
Чувствует усталость и выгорание от постоянного потока информации и социальных сетей.
Хочет подготовиться к новому году, начав с чистого листа и освободившись от цифрового шума.
Замечает, что теряет много времени на скроллинг ленты и случайное потребление контента.
Стремится к осознанности и хочет вернуть контроль над своей жизнью и своим вниманием.
Ищет способы развить дисциплину и продуктивность, особенно перед новыми целями и проектами.
Хочет начать новый этап в жизни с ясной головой и направленным фокусом.
Сколько времени в день нужно на прохождение детокса?
От 10 до 30 минут в день, чтобы ознакомиться с материалами, задать вопросы и поделиться опытом прохождения с другими участниками.
Формат:
Подкасты на 10-20 минут.
Текстовые посты с пошаговыми инструкциями.
Мой личный дневник.
Комьюнити.
Продажник :
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.