Худсовет GRASSER. Драйверы моды: что будет влиять на наше потребление [Grasser]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
195,606
3,120
113

Складчина: Худсовет GRASSER. Драйверы моды: что будет влиять на наше потребление [Grasser]​

Снимок.JPG

Социальные тренды — это основа основ, которую нужно изучить, прежде чем анализировать тренды в моде. В новом «Худсовете» под микроскопом разберем социокультурный прогноз на 2026 год: мировой и адаптированный под российские реалии.

Если вы имеете отношение к пошиву, производству одежды, следите за трендами или просто «задумываетесь, что шить и носить дальше» — это приглашение для вас. На вебинаре вместе с Ольгой разберем, что на самом деле будет двигать моду в 2026 году: как социум, технологии, культура, экономическая и демографическая реальность влияют на то, что люди будут покупать, шить и носить.

В своем прогнозе будем опираться на данные WGSN и Business of Fashion — авторитетных международных ресурсов, которые формируют понимание будущего для модной индустрии по всему миру.

Что вас ждет:
— Анализ актуальных драйверов моды — как перемены в технологиях, медицине, культуре влияют на моду
— Понимание, «куда смотреть» при составлении коллекций
— Возможность адаптировать ассортимент, лекала или идеи под реальные запросы будущих покупателей

С какими запросами нужно приходить на «Худсовет»

• «хочу понимать моду глубже, выйти за уровень просто сочетать красиво вещи»
  • «хочу артикулировать то, что уже чувствую, но пока не понимаю»
  • «хочу иметь больше опор в выборе трендов, системно подходить к формированию коллекции/гардероба»
  • «хочу понимать, на что рекомендуют делать ставки международное трендвотчинговое агентство, а значит, на что ориентируются ведущие бренды»
Спикер «Худсовета» Ольга Родькина
Основатель компании GRASSER, инженер-конструктор с 30-летним опытом, культуролог, арт-эксперт, прошла курс "Patternmaking — Experimental and Explorative" в Central Saint Martins College. Её энергия и стремление постоянно развиваться — будь то прохождение курсов в Saint Martins или обучение в аспирантуре в Университете промышленных технологий и дизайна — отражается на всей компании
Скрытая ссылка