Хлеб. Технология и рецептуры [Хамельман Джеффри]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
165,912
2,936
113
Хлеб. Технология и рецептуры [Хамельман Джеффри]
upload_2020-5-3_12-19-43.png


Рейтинг на Ozon: 5 звёзд и 48 отзывов

Автору, посвятившему свою жизнь искусству выпечки хлеба, прекрасно удалось связать традиции мастеров-хлебопеков, изготавливавших хлеб вручную, с требованиями современного производства. В книге описаны основные ингредиенты и их роль в производстве хлебобулочных изделий, рассмотрены технологические операции, приведены ценные практические советы и раскрыты "секреты" опытного технолога. Во втором издании добавлено много рецептур, причем для всех рецептур подробно описаны технологические особенности получения того или иного изделия. Отдельные главы посвящены мелкоштучным изделиям и хлебу разных стран, что поможет в разработке нового ассортимента. Несомненным достоинством книги являются пошаговые иллюстрации к приемам работы с тестом и операциям отделки.

Представленные технологические операции, приемы работы с тестом и рецептуры изделий будут востребованы специалистами предприятий разного уровням - от мелких пекарен до крупных предприятий, причем и в повседневной деятельности, и в целях повышения квалификации. Книга представляет интерес не только для технологов и мастеров хлебопекарной промышленности, но и для хлебопеков-любителей, выпекающих хлеб в домашних условиях.

Цена: 2821 руб.

Формат: отсканированный pdf

Спойлер: Сайт
www.ozon.ru/context/detail/id/140070916/
 
Сверху Снизу