ХАРДКОР. Готовимся к летнему сезону дома. Пакет "Могу сам" [Дмитрий Путылин]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
165,915
2,934
113
874f8419c566180f72ebc544d6b4ec24-full.png

Создай спортивную фигуру к лету за 8 недель вместе с Димой Путылиным и Сашей Митрошиной, тренируясь дома
Пакет "Могу сам"
Вы получаете в этом пакете все, что вам необходимо для продуктивных тренировок: программа тренировок на 8 недель, готовые рационы и огромное количество дополнительной информации. Отличие от основного курса только в том, что в данном пакете не будет обратной связи.
Что тебя ждёт на курсе?
Программа тренировок в домашних условиях на 8 недель для женщин и мужчин
Тщательно проработанная программа занятий с видео-демонстрацией правильности выполнения упражнений и пояснениями по технике.
Дополнительные материалы
Книга простых рецпетов и готовые рационы на 1500, 1700 и 2000 калорий
Обучающие руководства по подсчету калорий, по питанию без подсчета калорий, отдельно по белку
Вебинар Димы Путылина «Почему я не худею?»
Гайд по кардио-тренировкам
Руководство по витаминам
Ведущие курса:
Дима Путылин
Фитнес-блогер
Фитнес-блогер с 25 летним стажем тренировок в спортзале
Опыт успешного похудения имеют его клиенты в Мескике, США, Великобритании, Германии, Голландии, Франции, Испании, Чехии, Украине, Катаре, Новой Зеландии и в Объединенных Арабских Эмиратах
Проводит семинары по тренировкам и питанию фитнес-клубах Москвы и крупных городов России
Автор он-лайн видеокурсов тренировок для зала и для дома. Лауреат премии «Спорт и Россия» 2019 года
Саша Митрошина

Блогер с 2 млн+ подписчиков

10 лет занималась каратэ, а 3,5 года назад попала в тренажерный зал и влюбилась в это место

Окончила курсы FPA по специальности «Персональный тренер по фитнесу»

Погрузилась в мир научного подхода к тренировкам и продолжает самозабвенно тренироваться, параллельно проводя лекции и мастер-классы по питанию и тренировкам

Продажник:

Сверху Снизу