О КНИГЕ
Фотографировать еду может каждый, но не каждый может делать это так, чтобы, глядя на снимок, возникало желание немедленно приготовить это блюдо. В своей новой книге Анастасия Зурабова раскрывает все секреты фуд-фото, делится приемами и техниками, которые позволят научиться правильно выставлять свет, подбирать аксессуары, выстраивать кадр, научит работать с выдержкой, расскажет про базовый набор фототехники и объяснит, как правильно спланировать съемочный процесс.
- Дата выхода на ЛитРес: 14 февраля 2020
- Дата написания: 2020
- Объем: 283 стр.
- Формат: PDF
- ISBN: 978-5-699-97352-1
- Общий размер: 28 MB
- Общее кол-во страниц: 283
- Размер страницы: 200 x 240 мм
- Издатель: ХлебСоль