Фермерский грушевый пирог [Sweеtest life by Lёlя]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
165,916
2,932
113
«Фермерский грушевый пирог» [Sweеtest life by Lёlя]
grusha.jpg

Спойлер: Автор

sw.jpg

Ольга Lёlя Николаевна (Ольга Мотынга)

Я рада с Вами познакомиться - меня зовут Ольга или как меня знает большинство из вас "Lёlя", как я и прошу себя обычно называть.
Я первый в России диетический кондитер, который готовит десерты и обучает этому искусству с 2013 года.
Уже многие кондитеры и кондитерские открылись на моей школе, чему я очень рада. Успехи своих учеников, считаю и своими достижениями.
В основном работаю только с диетическими десертами - общаюсь с большим количеством людей, которые придерживаются определённого вида питания по своему решению или по необходимости. Общаюсь не только с фитоняшами и спорт-тренерами. но так же с диабетиками, аллергиками, девочками в положении и на ГВ, со всеми кто выбрал для себя когда-то питание БЕЗ МУКИ БЕЗ МАСЛА И БЕЗ САХАРА (а также без яиц, без лактозы, без молока, и т.д.)
НО, я также принимаю заказы на классические десерты. Без знания базы классики, невозможно создать вкусный десерт.
И моя коронная фраза, которую я часто повторяю: "ДИЕТИЧЕСКИЕ ДЕСЕРТЫ НЕ ТОЛЬКО МОГУТ, НО И ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВКУСНЫМИ!
Искренне Ваша Lёlя!


Итак, один из самых вкусных и долгожданных курсов - «Фермерский грушевый пирог».
Нежный песочный солоновато-сладкий бисквит из цельнозерновой муки со сливочно-заварным кремом, грушами и семенами натуральной ванили, под шапочкой из кедровых орешков, лепестков миндаля и тыквенных семечек.
Мы с вами приготовим один из видов песочной диетической основы и вкуснейшую сливочную начинку и поговорим о некоторых изменениях.
Пищевая ценность на 100 гр:
203.7 Ккал
5,6 гр Белки
14,2 гр Жиры
13,4 гр Углеводы


Подходит для приверженцев правильного питания (#ПП), здорового образа жизни (#ЗОЖ), диабетиков, вегетарианцев, и всех, кто следит за своей физической формой и здоровьем.
Для диеты Дюкана только в пир и на этапе стабилизации.

Курс состоит из видео, где будет полностью отображен процесс приготовления, и текстового файла с рецептурой и теорией, где я делюсь разными полезными советами.


С 13 марта и по 18 марта стоимость курса по предпродаже составит - 2590руб.
С 20 марта выйдет курс, и полная цена будет - 3590руб
 
Сверху Снизу