Федотов - Балансир (2016)

Admin

Администратор
Команда форума
22 Фев 2018
50,656
17,601
113
Отзыв:
1. Все слышно и видно, видео в формате 720p. Поэтому вопросов к изображению нет. Голос присутствует только в аудиоподкасте, все четко и понятно слышно. Компьютерный текст так же четко виден в вордовском документе.
2. Данная гимнастика проста и подойдет почти все людям. Присутствует видео, аудио и текст. Так что будет тяжело придраться и говорить что мне ничего непонятно как делать и для чего. Автор не просто показывает, но в аудиофайлах объясняет отчего, почему и для чего. Кстати не пойму негатива в адрес автора комплекса по поводу того, что мол зачем давать по отдельности упражнения? В раздаче есть как целый комплекс так и упражнения по отдельности, так что авторы таких утверждений, ставлю вам незачет! ))
3. Аудиокомментарии автора комплекса могли быть наложены на видео, не совсем удобно слушать без картинки, смотришь и слушаешь что нужно делать, а не слушаешь подкасты..
4. Ежедневно стал применять упражнения после пробуждения, делаю первые 10ть упражнений. Данная гимнастика позволяет подготовить тело к работе и лучше и мягче пробудить нас ото сна, она(гимнастика) выравнивает наше давление. После выполнения появляется бодрость и свежесть. И это я делаю только первые 10ть упражнений, а что будет когда буду выполнять их все?)
5. Данная гимнастика рекомендуется всем для выполнения, она мягкая и почти ненапряжная, в ее действенности убедился на собственном примере, очень хорошо выравнивает внутричерепное давление при пробуждении. Советую ее делать вам сразу после пробуждения, можно сразу в постели, либо как вариант скатиться мягко на пол и немедля приступить. Кстати совет с кровати не вставать, а сползать взят у товарища Лаврова, обязательно просмотрите его материалы (они есть на нашем форуме)