Факультатив 2: Электролит [Надежда Пихтелева]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
165,916
2,932
113
Электролит.png

Второй факультатив: Электролит или как запустить высокоскоростное развитие биоэлектричества! Жизненно важный компонент жизни каждого человека!»

Что входит:

• Видео в формате видеозаписей по правильному использованию электролитов в своей жизни.
  • Список электролитов проверенных на практике, результатах и чувствительности тела.
  • Как правильно и наиболее эффективно использовать электролиты в своей жизни.
  • Электролит для глаз, лица, тела, волос и зубов.
  • Как усилить регенерацию в теле за счет электролита.
  • Применение электролитов для усиления развития биоэлектричества.
  • Как восстанавливать биоэлектричество каждый день, если вы со всем не хотите заниматься (выполнять даже минутными упражнения и тренировки) за счет введения электролитов в свою жизнь.
  • Как нейтрализовать правильно токсины и в первую очередь нейротоксины в своем теле посредством электролитов.
  • Вы узнаете в каком виде тело лучше всего усваивает электролиты и проверите на практике.
  • Электролиты и сверхвосстановление в теле.
  • Как правильно выбрать жидкость с самым большим содержанием электролитов и эффективно ее использовать для своего тела и жизни.
  • Доступ к записям на платформе обучения (30 дней).
Спойлер
Мы с вами переходим ко второму факультативу «Электролит или как запустить высокоскоростное развитие биоэлектричества! Жизненно важный компонент жизни каждого человека!»
С моей точки зрения мало изученная тема, как Солнце и его применение на наш человеческий организм. Очень много в ней противоречивых данных и исследований. Многие казалось бы очевидные вещи, выводы и следствия вообще нигде не найдешь. Или они все разрозненны, что приходится собирать в едино по крупицам доказательства своих результатов и почему так происходит.

И так в путь…

Все началось где-то чуть больше года, когда я стала углубленно исследовать эту тему и внедрять в свою жизнь.
Честно сказать раньше я даже не знала, что такое электролит и как он влияет на человека.

Просто в моей жизни стали происходить события на которые как и с солнцем не возможно стало не обращать внимание, а главное не использовать в жизни.

Первое событие, я точно помню, как это стало происходить в моей жизни. После определенных видов продуктов, когда я их употребляла, не проходило еще и 5 минут, от шейного отдела позвоночника бежали мурашки по всему телу.
Как освежающий душ, снимающий состояние усталости и стресса в теле. Это первое, что я отследила.

Далее это стало повторятся с каждым разом сильнее и сильнее, причем только на определенной группе продуктов. Я стала много тестировать и пробовать, пытаясь найти еще разные
«эликсиры жизни» (электролиты), но к моему удивлению их оказалось не так много и у них у всех были одни свойства. Дальше я стала экспериментировать как их лучше употреблять, чтобы усилить эффект. В предыдущих тренингах я затрагивала эту тему немного.

Я давно чувствительна к продуктам, запахам и вообще ко всему, много лет развития чувствительности дают о себе знать.

Плавно и медленно мое тело стало отказываться от продуктов, которые не влияли на него так как
«эликсиры молодости» (электролиты).
Они стали моей каждодневной необходимостью.

Что я стала отмечать, от них стало сильно усиливаться развитие
биоэлектричества в теле. То есть эти продукты как-то связаны с биоэлектричеcтвом человеческого тела.

Вот здесь и начинается самое интересное….

Все мы дети мирового океана, можем отрицать это, но на клеточном уровне думаю отрицать сложно. Говорят нам известно менее 10% о том, что происходит в океане. Чувствуете аналогию с использованием нашего мозга
. Мы используем в своей жизни от 1 до 10%, пишут исследователи.

О поверхности океана мы знаем меньше чем о поверхности луны. Большинство ученых сходятся в том, что жизнь возникла в океане и затем миллионами лет усложнялась. Каждое человеческое тело состоит из клеток, созданных в процессе эволюции. Ибо из клеток, как из кирпичиков построены все живые организмы в том числе мы.

Нашу планету называют «голубая планета», воды у нас намного больше, чем суши. Наш организм на 75%, мозг - на 85%, кровь - на 94% состоят из
воды. 99 молекул нашего организма - молекулы воды. Вода - основа организма и она постоянно меняется. Человек, появляясь на свет, на 90% состоит из воды, а вот к старости наш организм содержит уже 60-65%, то есть с потерей воды мы начинаем болеть, стареть, мы просто высыхаем.

Я не буду вам рассказывать про полезность воды и продуктов содержащих воду. Я думаю вы это сами знаете. Мы с вами о другом….

Главное осознать, что мы дети не только
солнца, но и
мирового океана. И если вы проникнитесь этой
мыслью, начнете на многие процессы в своей жизни и теле смотреть и чувствовать по-другому.

А теперь вернемся к теме электролита.

Что такое электролит? Давайте сначала выясним, особенно это для тех, кто как и я раньше не имеет понятие, что это такое и для чего?

Для справки: электролиты — вещества, которые позволяют передавать электрические импульсы. Также они выполняют множество других функций, поэтому в организме человека играют особую роль. Если возникнет их дефицит, появятся серьезные проблемы
. Вместе с потерей жидкости человек теряет и полезные соли, поэтому важно поддерживать их количество в норме, восполняя недостаток.

Если попробовать свою кровь на вкус, вспомните как в детстве, поранишься и быстрей,
чтоб мама не увидела лизнешь, а она соленая.

Не все люди понимают, что это такое. Под электролитами человека подразумеваются соли, которые способны проводить электрические импульсы
. Данные вещества выполняют несколько важнейших функций, среди которых находится передача нервных импульсов.

Помимо этого, они выполняют следующие функции: сохраняют водно-солевой баланс, регулируют важные системы организма. Каждый электролит выполняет свою функцию.

Выделяют следующие виды:

калий
магний
натрий
кальций
хлор

Помимо того, что они влияют на передачу нервных импульсов, каждый электролит обладает индивидуальной функцией. Например, магний помогает в работе сердечной мышцы и мозга. Натрий помогает мышцам тела откликаться на нервные импульсы и выполнять свою работу. Нормальное количество хлора в организме помогает пищеварительной системе правильно функционировать. Кальций влияет на прочность костей и зубов. Исходя из этого, становится понятно, что электролиты выполняют множество функций, поэтому важно поддерживать их оптимальное содержание в организме.

Как правило сейчас у всех недостаток их, по одной простой причине, что вода
которую мы пьем не содержит электролиты и продукты питания тоже.

Я не буду уходить в физиологию, если хотите почитайте об этом, но я могу сказать точно, что
90% заболеваний в теле и невозможность избавления от хронических заболеваний связана с недостатком электролитов в теле человека.

Как пример: сюда можно отнести ухудшение зрения, постоянные рецидивы вирусных заболеваний, частые ОРЗ, проблемы иммунитета, быстрое старение, хронический стресс и конечно самое главное проблемы в работе нервной системе.

Со мной это тоже было. Я помню проходила тестирование в фитнес-центре и специалист мне сказал: «Ваше тело в стрессе, задерживает воду.»

Я на тот момент даже неплохо себя чувствовала
.
Я спросила: «В чем проблема?»

«Наверное у вас сильная физическая работа или умственная» - ответил специалист.

У меня не было ни того, ни другого. Что у меня действительно было по прошествию лет я понимаю, так это нехватка электролитов для нормальной жизнедеятельности.
Так как у обычного среднестатистического человека живущего в городе, мое питание и питьевой режим не могли восполнить нехватку электролитов в теле.

Сейчас в моей семье от старого до малого все продукты, которые содержат электролиты, называют
«ЭЛЕКТРОЛИТ».

И говорят так: «Все пора выпить электролитику или всем пора есть электролит.»

Многим может показаться
смешным, но это просто ритуал жизни, который повышает
уровень нашей жизни.

Каждый в моей семье знает пользу электролитов и испробовал ее свойство на себе. И больше сказу, тело его просит само.

Так же у меня в практике был случай у одной из участниц тренинга по биоэлектричеству, когда у женщины никак не получалась начать развивать биоэлектричество
. Как всегда мы начинаем винить всех, но не искать проблему в себе. Я стала анализировать его образ жизни: что ест, что пьет.

Проанализировав я сказала, что необходимо ввести электролиты в свою жизнь.

И процесс пошел…

Поэтому сейчас я обращаюсь ко всем кто уже занимается у меня, если у вас не получается, обратите внимание на электролиты, есть ли в вашем питании они или в жидкости которую вы пьете?

По поводу восполнения электролитов, сразу хочу уточнить. Я не призываю вас пить витамины, спортивные напитки, которые восстанавливают водно-электролитный баланс в теле человека. Нет, такое я не пробовала и не употребляю.

Я уже где-то 20 лет не принимаю лекарства, вернее даже если бывает необходимость, а такие случаи были разовые, мое тело их отторгает. Поэтому опыты в этой области я закрыла для себя.

Я за естественные электролиты в еде и воде. И именно их я более года системно, каждый день употребляю и вся моя семья.
И всю думаю, когда наступит переизбыток их?

Не наступает, только усиливается способность к повышению и развитию биоэлектричества тела. А знаете почему?

Их количество такое маленькое, а необходимость их настолько велика каждый день. Они участвую практически во всех процессах человеческого тела.

При потере электролитов естественным путем возникает общая слабость и понижение работоспособности. Довести организм до полного изнеможения очень сложно, поэтому опасных патологий не возникает. Но кому нравиться жизнь, где надо волочить ноги?

А еще есть очень важный момент. Организм забирает электролиты из тела.

Например: на усвоение рафинированного сахара тратится большое количество кальция. Благодаря этому кальций как бы вымывается из костной ткани. Вот вам и остеопороз в возрасте, чем больше сахара едим, тем больше тело берет его из костей, если мы не восполняем его каждый день.

Или катастрофическая нехватка магния, которое тело берет для нейтрализации воздействия стресса. А если он хронический… То мы напоминаем ходячего мертвеца.

Для справки: «Магний, регулярно поступающий в организм, отвечает за множество разнообразных процессов, происходящих в организме, в силу чего следует назвать его чудо-минералом! Как четвертый наиболее распространенный минерал в организме, магний необходим для проведения более 400 реакций. Многие современные люди страдают от дефицита магния, так как употребляют пищу, в которой его недостаточно…»

Электролиты жизненно важны и отвечают за повышение нашего биоэлектричества. Я уже говорила об этом в первом тренинге по биоэлектричеству, повторюсь:

«Нервная клетка полностью утрачивает способность к возбуждению в среде лишенной Na+ (Натрий). Большое влияние на величину мембранного потенциала нейрона оказывает также К+ (Калий) и Са2+ (Кальций).»

Если нервная клетка не способна возбуждаться, она теряет свою дееспособность и нарушаются связи в нервной системе. Ну о связях вы уже знаете из предыдущей статье.

Машина, стена, авария…

Вернемся к мировому океану.

«Жизнь зародилась и вышла с океана, океан регулирует и поддерживает все аспекты жизнедеятельности нашей планеты. Вода океанов соленая. Она содержит огромное количество самых разных микроэлементов. В воде океана обнаружены практически все химические элементы.»

Человек - это океан и в нем, как и в океане должны быть самые разные микроэлементы.

Оставим эту тему, я еще много хочу сказать, но оставим это на факультатив.

Как бы это сложно не звучало, на самом деле все просто и легко применимо на практике в своей жизни.

Что будет на факультативе: Электролит.

Уверена сейчас многие скажут: «Надежда спасибо и так все понятно. Теперь я знаю, что делать.»

Хорошо, в принципе все, что я написала выше можно найти в интернете в большей и меньшей степени, кроме моей практики и результатов.

Но если вы хотите большего, то приглашаю вас на факультатив ЭЛЕКТРОЛИТ, который сломает стереотипы в этой области и соединит биоэлектричество и применение электролита в одном процессе, построенном на моей каждодневной практике.

Что входит в факультатив: Электролит или как запустить высокоскоростное развитие биоэлектричества! Жизненно важный компонент жизни каждого человека!

Мой список электролитов проверенных на практике, результатах и чувствительности тела. Какие-то я интуитивно применяю более 5 лет, другие активно стала внедрять год назад и использую каждый день.
Как правильно и наиболее эффективно использовать электролиты в своей жизни.
Электролит для глаз, лица, тела, волос и зубов.
Как усилить регенерацию в теле за счет электролита. Мой недавний опыт и эксперимент в этой области с заживлением серьезной раны за двое суток.
Применение электролитов для усиления развития биоэлектричества.
Как восстанавливать биоэлектричество каждый день, если вы со всем не хотите заниматься (выполнять даже минутными упражнения и тренировки) за счет введения электролитов в свою жизнь.
Как нейтрализовать правильно токсины и в первую очередь нейротоксины в своем теле посредством электролитов.
Вы узнаете в каком виде тело лучше всего усваивает электролиты и проверите на практике.
Электролиты и сверхвосстановление в теле! Мой опыт, практика и результат.
Как правильно выбрать жидкость с самым большим содержанием электролитов и эффективно ее использовать для своего тела и жизни.

И много другое….

Про
воду это вообще большая тема в факультативе: Электролит.

По мере развития биоэлектричества заметила: я вообще перестала пить простую водопроводную воду, даже после фильтра, не могу и все. Пришлось искать замену воды, которую хотелось бы пить и она насыщала мое тело. Только потом я выяснила почему мое тело стало отказываться от водопроводной воды. Оказывается чистая вода очень слабо проводит электрический ток. Еще раз хочу подчеркнуть, я не претендую на истину своих слов, все свои выводы я строю исходя из опыта и практики моей жизни.

Я модифицировала приём электролитов, под воздействием чего биоэлектричество стало развиваться лучше и быстрее.

Я постоянно исследую это область применения естественных электролитов в своей жизни. Пробую, анализирую, улучшаю. За последний год в этой области была проделана большая работа, о которой я говорила очень поверхностно в предыдущих тренингах. Так как на многие моменты нужно было время для регулярного применения в жизни.

Не могу сказать, что это конец. В моей жизни нет окончаний, всегда начало нового этапа, нового уровня
. Но есть
основные принципы и сформировавшиеся постулаты по применению электролитов в своей жизни. Вот об этом факультатив: Электролит.

И снова я говорю: вы не найдёте это нигде, это мой опыт, моя практика. 20 лет развития чувствительности тела, травма тела, постоянная работа над собой, восстановление. Так что есть о чем рассказать.

Я считаю электролиты это реально «эликсир жизни» и недооценённый компонент нашей жизни. Все врачи говорят клише об этом: магния не хватает, кальция не хватает и т.д.

Мы все это знаем и слышим постоянно, не воспринимая всерьёз. Так как не знаем, что с этим делать.

А ответ на вопрос: «Как регулярно и эффективно восстанавливать нехватку микроэлементов, никто прямо ответить не может.»

Можно пить кучу витаминов, таблеток, а электролиты просто не будут усваиваться телом. И таких случаев я знаю очень много. Особенно в области нехватки кальция организму.

Я предлагаю вам взглянуть на эту тему через мою практику
. Вы можете ее естественно внедрить в свою жизнь и использовать на благо своего здоровья и главное больше не думать об этом. Вы будете отслеживать только восстановление и улучшение своего физического состояния во всех направлениях. Удивляясь фантастическим, реально
фантастическим изменениям вашего физического здоровья. Я все еще удивляюсь и двигаюсь дальше….

Я вас приглашаю на курс во время которого вы измените свое отношение к электролитам, питанию, воде, овощам, фруктам, своему телу и биоэлектричеству в целом!

Автор проекта: Надежда Пихтелева
  • Эксперт по естественному восстановлению женского тела
  • Сертифицированный тренер по фитнесу для лица
  • Мастер методики омоложения лица и шеи
  • Создательница системы FITNESS SELF-LOVE
  • Создательница массажа для лица "Раскрытие лотоса", "Живой лифтинг"
  • Тренер онлайн-занятий FITNESS SELF-LOVE
  • Тренер интенсивов FSL
  • Тренер выездного тура FITNESS SELF-LOVE
  • Провела много тренингов по омоложению и восстановлению женского тела
  • Занимается восстановлением и развитием тела с 18 лет
vk.com/pihteleva_n?w=wall187537877_2632/all