Чему вы научитесь
Научим подбирать правильный ракурс и освещение для получения «вкусных» фотографий ваших десертов.
Вы приобретете уверенность в общении с заказчиком, и научитесь брать заказы без страха и сомнений.
Научим покрывать торты различными видами крема, а также работать с мастикой
Выпекать пышный бисквит, состоящий из натуральных ингредиентов. Делать пропитки. Готовить крем. Качественно и быстро выравнивать торты.
Презентовать работы
Брать заказы
Создавать декор
Печь торты
Для кого курс
Если вы в начале своего пути и не знаете всех нюансов, но при этом есть желание научиться печь торты и зарабатывать на этом.
Для начинающих кондитеров
Хотите не только удивлять своих близких новыми рецептами сладостей, но и сделать кондитерский бизнес своим основным источником дохода.
Для домашних кондитеров
Если надоело быть зависимой от родителей, а постоянные подработок не приносят ни достойного заработка ни удовольствия.
Для студентов
Если тебе надоело зависеть от мужа, и тебе хочется начать зарабатывать, и при этом радовать своих детей и близких сладостями.
Для мамочек в декрете
Спойлер: Программа курса
Модуль 1
Введение
Ознакомительный модуль
Знакомство с автором курса
Список оборудования и инвентаря
Рабочее место кондитера
Продукты и их хранение
М
одуль 2
От простого к сложному
Капкейки, кейкпопсы и эскимошки
Ванильно-лимонные капкейки с сырным кремом
Шоколадно-вишневые капкейки с шоколадным кремом
Кейкпопсы в тёмном шоколаде с масляным кремом
Модуль 3
Любимая классика
Все секреты приготовления фирменного медовика, ставшего моей визитной карточкой
Классический медовик с вишней и орехами
Открытый медовик с сырным кремом
Модуль 4
Сникерс
Самый заказываемый шоколадный торт
Выпечка бисквита
Приготовление карамели
Мусс
Крем
Сборка
Покрытие ганаш
Глазурь
Быстрый шоколадный декор
Модуль 5
Торт «Йогуртовый»
Авторская начинка, завоевавшая 1 место на свадебной премии в 2015 году
Выпечка базового бисквита
Приготовление йогуртового суфле
Крем чиз для покрытия
Оформление торта в детском стиле
Лепка из мастики
Модуль 6
Торт «Три шоколада»
Самый шоколадный из всех шоколадных
Приготовление базового бисквита
Три вида мусса на бельгийском шоколаде
Зеркальная глазурь для покрытия
Темперирование шоколада и декор из него
Модуль 7
Многоярусный торт
Преодолей свой страх, и сделай первый шаг к созданию свадебных тортов
Торт «Красный бархат»
Торт «Молочная девочка»
Покрытие: ганаш, крем чиз, шоколадный велюр
Надежная сборка и укрепление
Работа с живыми цветами
Бизнес-Модули
Работа на заказ и рекомендации по доставке
Краткая инструкция по работе со свадебными агентствами
Ведение и оформление заказов
Фотографирование
Продвижение в соц. сетях
Реклама и где брать клиентов?
Психология продаж и страх продаж
Юридическое оформление
Продажник