Управление рестораном [Udemy] [Александр Мусатов]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
165,915
2,932
113
Управление рестораном. Александр Мусатов.
Управление расходами, продажами, качеством в ресторане.
Чему вы научитесь

  • Управление рестораном. Организационная структура, управление продажами, контроль расходов, построение системы контроля качества в ресторане.
Описание
Первый курс школы «Управление рестораном» - базовый курс управленца ресторанного бизнеса. Обучайтесь онлайн: из любой точки мира, не выходя из дома или на работе, в удобное для вас время.
Кому будет полезен этот курс:

  • Владельцам и управляющим ресторанов. Чтобы видеть свой бизнес как системно выстроенные бизнес-процессы и увеличить рентабельность ресторана.
  • Руководителям департаментов ресторана: кухня, зал, бар. Чтобы правильно организовать работу своего департамента, увеличить продажи, снизить расходы, грамотно управлять персоналом.
  • HR-менеджерам, руководителям центральных офисов сетевых ресторанов. Чтобы систематизировать знания и масштабировать эффективные инструменты управления в рамках сети.
  • Тем, кто только задумывается о ресторанном бизнесе. Чтобы услышать об опыте коллег и избежать ошибок, которые вы непременно совершите, действуя "по наитию".
В курс включены:
  • Видео-уроки – 5 часов.
  • Материал для чтения - 50 страниц.
  • Десятки документов в электронном виде, доступных к скачиванию.
  • Задания к каждому уроку.
  • Чек-листы к каждому блоку обучения.
  • Возможность задать преподавателю интересующие вас вопросы по теме.
Автор курса: Александр Мусатов.
  • В ресторанном бизнесе с 1998 года. Из них пятнадцать лет обучает руководителей среднего и высшего звена.
  • Образование высшее. MBA в области стратегического маркетинга.
  • Практик. Прошёл путь от рядового бармена до руководителя. Совладелец нескольких успешных ресторанов в Украине.
  • Провёл 300+ семинаров по управлению персоналом, качеством, продажами и расходами для тысяч управленцев в шести странах.
  • Консультирует в вопросах операционного управления. Помогает разрабатывать и внедрять операционные стандарты для сетевых ресторанов в рамках масштабирования сети и продажи франшизы.
  • Постоянный спикер значимых отраслевых конференций: РестоПрактики, мероприятия журнала "Ресторатор", Barometr, Gastreet и т.д.
  • Автор более 100 статей для профильных изданияй, автор учебников для введения в должность новых сотрудников ресторана.
Для кого этот курс:
  • Владельцы, управляющие, шеф-повара, шеф-бармены, менеджеры, администраторы ресторанов
Скрытый контент.
 
Сверху Снизу