Управление рестораном. Александр Мусатов.
Управление расходами, продажами, качеством в ресторане.
Чему вы научитесь
Первый курс школы «Управление рестораном» - базовый курс управленца ресторанного бизнеса. Обучайтесь онлайн: из любой точки мира, не выходя из дома или на работе, в удобное для вас время.
Кому будет полезен этот курс:
Управление расходами, продажами, качеством в ресторане.
Чему вы научитесь
- Управление рестораном. Организационная структура, управление продажами, контроль расходов, построение системы контроля качества в ресторане.
Первый курс школы «Управление рестораном» - базовый курс управленца ресторанного бизнеса. Обучайтесь онлайн: из любой точки мира, не выходя из дома или на работе, в удобное для вас время.
Кому будет полезен этот курс:
- Владельцам и управляющим ресторанов. Чтобы видеть свой бизнес как системно выстроенные бизнес-процессы и увеличить рентабельность ресторана.
- Руководителям департаментов ресторана: кухня, зал, бар. Чтобы правильно организовать работу своего департамента, увеличить продажи, снизить расходы, грамотно управлять персоналом.
- HR-менеджерам, руководителям центральных офисов сетевых ресторанов. Чтобы систематизировать знания и масштабировать эффективные инструменты управления в рамках сети.
- Тем, кто только задумывается о ресторанном бизнесе. Чтобы услышать об опыте коллег и избежать ошибок, которые вы непременно совершите, действуя "по наитию".
- Видео-уроки – 5 часов.
- Материал для чтения - 50 страниц.
- Десятки документов в электронном виде, доступных к скачиванию.
- Задания к каждому уроку.
- Чек-листы к каждому блоку обучения.
- Возможность задать преподавателю интересующие вас вопросы по теме.
- В ресторанном бизнесе с 1998 года. Из них пятнадцать лет обучает руководителей среднего и высшего звена.
- Образование высшее. MBA в области стратегического маркетинга.
- Практик. Прошёл путь от рядового бармена до руководителя. Совладелец нескольких успешных ресторанов в Украине.
- Провёл 300+ семинаров по управлению персоналом, качеством, продажами и расходами для тысяч управленцев в шести странах.
- Консультирует в вопросах операционного управления. Помогает разрабатывать и внедрять операционные стандарты для сетевых ресторанов в рамках масштабирования сети и продажи франшизы.
- Постоянный спикер значимых отраслевых конференций: РестоПрактики, мероприятия журнала "Ресторатор", Barometr, Gastreet и т.д.
- Автор более 100 статей для профильных изданияй, автор учебников для введения в должность новых сотрудников ресторана.
- Владельцы, управляющие, шеф-повара, шеф-бармены, менеджеры, администраторы ресторанов