Улитки с корицей (синнамон роллс) Мария Селянина

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
166,135
2,910
113
Улитки с корицей (синнамон роллс)
20200228_174459.jpg

Вебинар Синнамон роллс
Дата проведения:
14 марта 2020 (суббота) 10.00
Коллекция:
Выпечка

Длительность ПРЯМОГО эфира:
2 часа — 2 часа 30 минут

Уровень сложности:
для новичков, любителей и профессионалов

Синнамон роллс, или улитки с корицей, входят в моду семимильными шагами! Борьба за идеальный эклер или круассан отходит на второй план, и вот уже который месяц известные шефы современности разрабатывают свои версии всеми любимых булочек
:)


На новом большом и интересном вебинаре шеф Мария Селянина и ее Кондитерская Команда PastryCampus by Maria Selyanina научат вас готовить синнамон роллс в 3(!!!) версиях:

  • Известной классической по нашему секретному рецепту теста бриошь с интересными деталями и тонкостями, помогающими получить самую мягкую, вкусную и коричную «булку» . Американская и скандинавская версии, их различия.
  • Для тех, кто хочет повозиться на кухне и наконец ответить себе на вопрос: «как они это делают?» — слоеная бриошь с корицей. Нежная, воздушная, с хрустящей корочкой и тысячей слоев.
  • Ну и… слоеная бриошь по японской технологии, которая позволяет получить изумленные глаза и единственный вопрос: «Как?…» после первого же укуса.
Изучаемые концепты и техники
  • Типы теста бриошь
  • Ингредиенты и их подбор
  • Замес и тонкости работы с тестом
  • Слоеная бриошь и техники работы с ней
  • Японская заварка для теста и ее применение в выпечке
  • Работа с начинкой для теста бриошь, ее виды
  • Различные типы формовки улиток
  • Расстойка
  • Выпекание
  • Сиропы для пропитки
  • Глазури сахарная и сырная
  • Декор
www.pastryclub.ru/cinnamon-rolls/
 
Сверху Снизу