ВЫ ПОЛУЧИТЕ 1 ВИДЕОУРОК, 2 pdf файла
А вы чем оформляете боковую поверхность торта? Мастикой? Шоколадом? Оставляете коржи открытыми?
Добавьте в копилочку своего опыта красочный и гибкий сахарный лист, который отлично подойдёт для отделки не только тортов, но и пирожных, капкейков и других кондитерских изделий.
Просмотрев видео-урок от мастера Виктории, вы научитесь:
- Выбирать сахарный песок для листа так, чтобы получить нужную текстуру.
- Делать лист, который не станет пузыриться и ломаться.
- Защищать сахарное покрытие от воздействия влаги из торта.
- Легко придавать листу красивый ровный цвет.
- Избегать появления дефектов на листе.
- Вовремя снимать заготовку с противня, не допуская чрезмерного кипения.
- Готовить изумительный ганаш в качестве покрытия для торта.
Сайт