Украшение торта из сахарного листа [Виктория Климова]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
165,915
2,932
113
[IMG]

ВЫ ПОЛУЧИТЕ 1 ВИДЕОУРОК, 2 pdf файла



А вы чем оформляете боковую поверхность торта? Мастикой? Шоколадом? Оставляете коржи открытыми?

Добавьте в копилочку своего опыта красочный и гибкий сахарный лист, который отлично подойдёт для отделки не только тортов, но и пирожных, капкейков и других кондитерских изделий.

Просмотрев видео-урок от мастера Виктории, вы научитесь:

  • Выбирать сахарный песок для листа так, чтобы получить нужную текстуру.
  • Делать лист, который не станет пузыриться и ломаться.
  • Защищать сахарное покрытие от воздействия влаги из торта.
  • Легко придавать листу красивый ровный цвет.
  • Избегать появления дефектов на листе.
  • Вовремя снимать заготовку с противня, не допуская чрезмерного кипения.
  • Готовить изумительный ганаш в качестве покрытия для торта.
По прохождении урока вы сможете экспериментировать с количеством составляющих для получения разных результатов. Вы также будете точно знать, что эффективнее в прогревании сахарного листа — «один раз сильно» или «много по чуть-чуть». Виктория предоставит информацию относительно духовки, которую она использует.
Сайт
 
Сверху Снизу