Складчина: Удвойте количество поз - удвойте доход [Boudoir by Sasser] [Michael Sasser]
Double Your Poses, Double Your Funds
Язык - английский
Научитесь создавать полный набор фотографий с любым клиентом в этой серии видео из трех частей:
Как позировать женщинам с нормальным телом
Как получить полный комплект фотографий в крошечной комнате с одним окном (для тех, у кого нет доступа к дорогим студиям!)
Как фотографировать и мотивировать клиентов снимать обнаженную будуарную натуру
+ Бонус: получите 150 карточек с позированием при регистрации сегодня!
Нужны идеи для позирования? Я вам помогу.
Получите более 150 карточек с позами, которые понравятся вашим клиентам!
Вот что включено в стоимость при покупке сегодня!
Раздел 1:
Видео А: Позирование обычных тел, BTS. Посмотрите на мой видоискатель, чтобы точно знать, какие настройки я использую, углы, мельчайшие изменения между позами.
Видео B: просматриваем каждую фотографию одну за другой, чтобы выбрать лучшую, обсуждаем, почему некоторые позы работают, а некоторые нет, и как вы можете улучшить свою собственную.
Видео C: Редактирование всех избранных элементов сеанса, щелчок за щелчком.
Раздел 2:
Видео А: Позирование в небольшой комнате площадью 99 квадратных футов с одним окном, BTS. Посмотрите в мой видоискатель, чтобы точно знать, какие настройки я использую, углы, мельчайшие изменения между позами.
Видео B: просматриваем каждую фотографию одну за другой, чтобы выбрать лучшую, обсуждаем, почему некоторые позы работают, а некоторые нет, и как вы можете улучшить свою собственную.
Раздел 3:
Видео А: Позирование в обнаженном виде: обсуждение того, как помочь вашим клиентам комфортно сниматься в обнаженном виде.
Видео B: BTS. Посмотрите на мой видоискатель, чтобы точно знать, какие настройки я использую, углы, мельчайшие изменения между позами.
Видео C: Просмотр каждой фотографии по одной, чтобы выбрать лучшую, обсуждение того, почему некоторые позы работают, а некоторые нет, и как вы можете улучшить свою собственную.
Видео D: Редактирование всех избранных элементов сессии, щелчок за щелчком.
- Плюс: Расширенные советы по редактированию.
- Плюс: Полное подробное видео-пошаговое руководство о том, как я готовлю каждого клиента к обучению позированию.
- Плюс: Более 150+ карточек позирования. В будущем я добавлю больше карточек позирования!
Спойлер: Оригинал описания:
Learn to create a FULL SET of photos with ANY client in this three-part video series:
How to Pose Women with Normal Bodies
How to Get a Full Set of Photos in a Tiny Room with Just One Window (for those who don't have access to fancy studios!)
How to Photograph, and Encourage Your Clients to Shoot Nude Boudoir
+ Bonus: Get 150 Posing Cards when you sign up today!
Course Content:
Course Introduction
Posing Fundamentals
Posing Normal Bodies
Posing In a Small Room
Posing Nude
Advanced Editing and Workflow
Course Wrap Up
Цена: $297 ~30000 руб.
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Double Your Poses, Double Your Funds
Язык - английский
Научитесь создавать полный набор фотографий с любым клиентом в этой серии видео из трех частей:
Как позировать женщинам с нормальным телом
Как получить полный комплект фотографий в крошечной комнате с одним окном (для тех, у кого нет доступа к дорогим студиям!)
Как фотографировать и мотивировать клиентов снимать обнаженную будуарную натуру
+ Бонус: получите 150 карточек с позированием при регистрации сегодня!
Нужны идеи для позирования? Я вам помогу.
Получите более 150 карточек с позами, которые понравятся вашим клиентам!
Вот что включено в стоимость при покупке сегодня!
Раздел 1:
Видео А: Позирование обычных тел, BTS. Посмотрите на мой видоискатель, чтобы точно знать, какие настройки я использую, углы, мельчайшие изменения между позами.
Раздел 2:
Видео А: Позирование в небольшой комнате площадью 99 квадратных футов с одним окном, BTS. Посмотрите в мой видоискатель, чтобы точно знать, какие настройки я использую, углы, мельчайшие изменения между позами.
Раздел 3:
Видео А: Позирование в обнаженном виде: обсуждение того, как помочь вашим клиентам комфортно сниматься в обнаженном виде.
Видео B: BTS. Посмотрите на мой видоискатель, чтобы точно знать, какие настройки я использую, углы, мельчайшие изменения между позами.
Видео C: Просмотр каждой фотографии по одной, чтобы выбрать лучшую, обсуждение того, почему некоторые позы работают, а некоторые нет, и как вы можете улучшить свою собственную.
Видео D: Редактирование всех избранных элементов сессии, щелчок за щелчком.
- Плюс: Расширенные советы по редактированию.
- Плюс: Полное подробное видео-пошаговое руководство о том, как я готовлю каждого клиента к обучению позированию.
- Плюс: Более 150+ карточек позирования. В будущем я добавлю больше карточек позирования!
Спойлер: Оригинал описания:
Learn to create a FULL SET of photos with ANY client in this three-part video series:
How to Pose Women with Normal Bodies
How to Get a Full Set of Photos in a Tiny Room with Just One Window (for those who don't have access to fancy studios!)
How to Photograph, and Encourage Your Clients to Shoot Nude Boudoir
+ Bonus: Get 150 Posing Cards when you sign up today!
Course Content:
Course Introduction
Posing Fundamentals
Posing Normal Bodies
Posing In a Small Room
Posing Nude
Advanced Editing and Workflow
Course Wrap Up
Цена: $297 ~30000 руб.
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.