Убежище/ Refuge [iAwake Technologies]
аудио
....Не обманывайте себя - это не просто красивая музыка - это дизайн гипнотической индукции
и технология, внедренная в саундтрек, которая вызывает мощный отклик.
Место мира среди жизненных бурь
Refuge предназначен для расслабления вашей нервной системы, поэтому вы чувствуете, что вы окружены ярким, теплым, летним коконом: поддерживаемым, безопасным, радостным и любимым.
Бинауральное увлечение ведет вас в альфа- состояние мозговых волн - легкое медитативное состояние, подобное тому, что вы чувствовали бы, если бы ваша нервная система была лишена поступающей сенсорной информации, и позволяло сосредоточиться просто на успокоении ваших мыслей.
Альфа-волны связаны с развитием многомерной осведомленности, пиковых состояний производительности, креативности и присутствия.
Отзыв/резюме
Просто отлично. При первом использовании я сразу почувствовал: «Ааааа, да. Это как раз то, что мне было нужно ».
С аудио вы сможете
www.iawaketechnologies.com/...3fde86e96a884d18a532c4142cb79caf2b269de1401fa
аудио
....Не обманывайте себя - это не просто красивая музыка - это дизайн гипнотической индукции
и технология, внедренная в саундтрек, которая вызывает мощный отклик.
Место мира среди жизненных бурь
Refuge предназначен для расслабления вашей нервной системы, поэтому вы чувствуете, что вы окружены ярким, теплым, летним коконом: поддерживаемым, безопасным, радостным и любимым.
Бинауральное увлечение ведет вас в альфа- состояние мозговых волн - легкое медитативное состояние, подобное тому, что вы чувствовали бы, если бы ваша нервная система была лишена поступающей сенсорной информации, и позволяло сосредоточиться просто на успокоении ваших мыслей.
Альфа-волны связаны с развитием многомерной осведомленности, пиковых состояний производительности, креативности и присутствия.
Отзыв/резюме
Просто отлично. При первом использовании я сразу почувствовал: «Ааааа, да. Это как раз то, что мне было нужно ».
С аудио вы сможете
- установить поле положительного фокуса, когда вы работаете или учитесь
- подключиться к внутренней мудрости и доверия
- смягчить и расслабить свой разум
- повысить свой творческий потенциал
- чувствовать себя более безопасным и поддерживаемым
- испытывать тело неподвижно / сознание медитативные состояния
- стать более игривым
- подключиться к своей внутренней радости
- чувствовать себя более живым и расслабленным
- не чувствовать себя под напряжением
- углубить свое дыхание