Тренер по интимной гимнастике [Вагимагия] [Катерина Бибишева]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
205,616
3,142
113

Складчина: Тренер по интимной гимнастике [Вагимагия] [Катерина Бибишева]​

banner.png

Приветствую тебя на курсе Тренера по интимной гимнастике!
Меня зовут Катерина Бибишева, я — создательница школы «Вагимагия». Ты сделала важный шаг для получения новой и востребованной профессии, поздравляю!
Тебя ждет многогранный курс, где я раскрываю все секреты, как стать крутым тренером. Я рада, что ты выбрала Вагимагию и желаю тебе успехов!

Цель на курс:

• Давай поговорим про твои цели на это обучение.
  • Какой результат ты бы хотела получить?
  • Какой ты видишь себя после окончания курса, через полгода и даже через год?
  • Как изменится твоя жизнь?
  • Сколько ты будешь зарабатывать уже на курсе и после?
  • Обязательно задай себе эти вопросы и визуализируй результат. Это очень важный момент, который помогает прогрессировать и делает твое обучение более эффективным. Как говорится, если есть цель - ты побежишь к ней даже на одной ноге. Но только если цель была сформулирована правильно.
Миссия Вагимагии в том, чтобы открыть неиссякаемый источник наслаждения, уверенности и сексуальности в каждой женщине
Ты вступаешь в пространство знаний, поддержки, женского развития и трансформации. Наше обучение — это про глубокое понимание себя, своих отношений, тела, сексуальности и коммуникации с партнёром. Перед началом обучения внимательно изучи этот урок — он поможет избежать лишних вопросов, быстрее адаптироваться и чувствовать себя уверенно на протяжении всего пути.
Ты сделала важный и смелый шаг, выбрав курс для освоения новой профессии. Помни, что каждый ваш шаг на этом пути — это инвестиция в себя и своё будущее. Здесь ты получишь не только знания, но и практические навыки, поддержку и мотивацию для профессионального роста. В нашей Академии твой успех — наша главная задача.

Что ждет тебя на курсе

Вводный модуль

Ставим цель на курс

Модуль 1. Дыхательные и телесные практики
Изучаем теорию и практику. 48 уроков.

Модуль 2. Женская анатомия
16 уроков. Тест по модулю.

Модуль 3. Как стать тренером, в которого влюбляются?
Погружаемся в профессию! 48 уроков.

Модуль 4. Интимная гимнастика. База
Изучаем теорию и практику. 13 уроков.
Тест по модулю и обязательные домашние задания.

Модуль 5. Интимная гимнастика. PRO

Изучаем теорию и практику. 28 уроков.
Тест по модулю

Модуль 6. Сексология. Женский оргазм
Сексология. Женский оргазм. 17 уроков.

Модуль 7. Сексология. Углубленный практикум
7 модуль. Сексология.
Углубленный практикум 20 уроков.

Маркетинг и продажи
14 уроков.

Супервизии

17 уроков

Лекционные вебинары в записи, на которых тренер и приглашенные эксперты подробно объяснит новую тему и даст максимум необходимой информации.

Стоимость установит организатор
Скрытая ссылка