[Транскрибация] Неделя Напалма [Мэверик]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
192,289
3,087
113

Складчина: [Транскрибация] Неделя Напалма [Мэверик]​

napalm.jpg

Добро пожаловать на самое раскалённое мероприятие осени — Неделю Напалма. Рассылка стартует в понедельник, 13 октября, с самого утра.

Начиная с 13 октября все посты на этом канале будут жить ровно 48 часов. Через 48 часов после публикации каждый пост удаляется. Откладывать чтение не получится. Либо читаете сразу — либо упускаете рыбу язь.

Длительность рассылки — от 5 дней и больше. Зависит от вашей активности.

На Неделе Напалма:

Знаете, я не любитель тыкать в людей вангованием. Мы тут люди взрослые, плюс-минус. Мол «ты — лох», а у меня узнаешь, как быть «не лох». Да чёрт его знает, лох ты или мамонт, не мне судить. Я постарел, бережным стал. И ныне действую через «Возможно...»

• Возможно, внутри вас давно скребётся что-то дикое, будто зверь, тигр, кот иль чихуахуа, запертый в клетке метр на метр. Но вы настолько привыкли к этому шуму, что перестали слышать его. Осталась только боль надорванных когтей.
  • Возможно, у вас уже есть всё, что было обязано принести удовлетворение: работа, семья, статус и какой-никакой порядок в жизни. Но вместо удовлетворения в вашей груди прописалась Дыра. И нихуя она съезжать не собирается.
  • Возможно, вы искали «лекарство» в продуктивности, сексуальных связях, альфачизме, уколах тестостерона, правильном питании и системе привычек. Сначала это работало. Минут 5. А потом провалилось в Дыру.
  • Возможно, вы смотрите на мужчин вокруг и чувствуете, что большинство из них похожи на предателей Родины. Не той Родины, на территории которой вы живёте, а Родины «мужской истины». Они предали её извращённым «ценностям», от которых лично вас тошнит.
  • Возможно, отношения с женщинами оставили в вашей психике столько шрамов, что дистанция с ними превратилась в рефлекс. А там, где вы жаждете близости, остаются лишь детские истерические игры и смертельная усталость.
  • Возможно, наедине с собой вы ощущаете отблески силы и ясности. Но общество что-то ломает в вас. И вы действуете так, словно кто-то другой управляет вами. Например, через нелепое и неуверенное поведение на первом свидании.
  • Возможно, для вас псевдомужские «кружки и тусовки» выглядят как дешёвый театр. Сила там — картонная, уверенность — фальшивая. Но чувства братского плеча — охота.
  • Возможно, иногда вас пробивает мысль: «это со мной что-то не так?» Но глубоко внутри вы знаете точно: проблема не в вас, а в самой системе, что обосрала, вымарала и выкинула на свалку настоящие мужские ориентиры.
  • Возможно, читая тексты «Недели Напалма», вы ловите себя на том, что впервые за годы кто-то говорит то, что ДОЛЖНО было быть сказано. Будто вам вернули родной язык, на котором говорит ваша душа.
Возможно?
Тогда я жду вас здесь, 13 октября.
Я не прошу вас верить мне просто так. Я приказываю.

Понимаю, что для многих из вас я, пока ещё, какой-то левый «инфоцыган» с щекотными текстами.
Без проблем.

Но от вас ведь не убудет, если вы просто пару дней почитаете щекотные тексты, не так ли?
Мне хватит даже намёка на доверие. Больше даже интереса, чем доверия.

Как и другие мои проекты, Неделя Напалма буквально гарантирует вам тотальное переосмысление вашего мужского бытия при строжайшем соблюдении условий ниже.

• Вы читаете ВСЁ, до самой последней миллипиздрической точки.
  • Вы читаете КАК МОЖНО СКОРЕЕ и строго по-порядку, при первой же возможности.
  • Вы не сопротивляетесь чувству, что неизбежно начнёт воспламенятся в вашей душе.
  • Вы просто отпускаете себя и шагаете в Напалм, будто огонь вам ни по чём.
Проект ни хрена не гарантирует, если хотя бы одно из этих условий не будет выполнено.
Решение за вами.
Содержимое складчины:
1. Транскрибация голосовых сообщений автора в формате pdf
В голосовых сообщениях содержатся ответы на вопросы участников рассылки "Неделя Напалма".
2. Формат выдачи оригинального материала: экспорта канала из Telegram (.html), голосовые в формате ogg

Стоимость транскрибации: 1900 рублей
Источник: телеграм канал "Неделя Напалма"

Скрытое содержимое.