Добро Пожаловать в КремТорт. В этом видео-уроке мы создадим с Вами Торт, по мотивам курортного немецкого городка Баден- Баден.
Испечем вкуснейший медовый бисквит и нежнейший ежевичный – шифоновый бисквит. Разберем приготовления от начала до конца и в итоге получим 2 ровненьких и идеальных бисквита.
- Также из урока Вы узнаете как легко и просто приготовить 2 очень интересные прослойки в торт, модные и современные на данный момент в кондитерском деле. Это крустилант (хрустящий слой) и ягодное компоте. Вы научитесь, как правильно совмещать такие разные текстуры в одном бисквитном торте.
- У Вас появится качественный рецепт сырно-трюфельного крема! Этот крем является одним из нежнейших кремов бархатисто сливочного вкуса, попробовав его раз, Вы захотите его приготовить снова. В Видео-уроке мы разберем его подробно со всеми нюансами и какие возможны ошибки в его приготовлении.
- Как работать с мастикой, какие красители использовать, как лепить людей, деревья, декорации, сборка, выравнивание торта под мастику. Как правильно обтянуть большой торт, чтобы он был идеальным . Работа с изомальтом или проще говоря с карамелью, роспись по торту пищевыми красителями, обо всем этом в уроке будет полная информация.
Спойлер: Содержание:
- Медовый бисквит
- Ежевичный шифоновый бисквит
- Крустилант
- Ягодное компоте
- Сырно – трюфельный крем
- Работа с мастикой. Лепка людей деревьев, фонтана и всего декора.
- Сбока, выравнивание и обтяжка торта
- Работа с изомальтом
- Роспись по торту
- Декорирование торта.
kremtort.ru/master-klassyi/baden-baden