Топ-35 мест для свидания + Как влюбить в себя мужчину? + Как вернуть любимого мужчину? [Вадим Калантаров]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
191,284
3,082
113
Топ-35 мест для свидания
С помощью этого гайда ты узнаешь:
— 35 лучших мест для совместного времяпровождения, чтобы девушка надолго запомнила свидание с тобой и захотела повторить вашу встречу
— Советы, как себя вести на свидании так, чтобы девушка еще больше заинтересовалась тобой
— Классные фишки, которые ты сможешь использовать при общении, чтобы вызвать у нее взаимные чувства
Формат: PDF
Цена 290 р.
vadimkalantarov.ru/gajd-top-35-mest-dlja-svidanija/
Как влюбить в себя мужчину?
137 страниц практического материала, систематизированные знания, научные факты и понятные рекомендации. В каждой главе я рассказываю, что и как тебе нужно делать на практике, чтобы мужчина был у твоих ног. Но теория без практики — это всего лишь информация, которая быстро забывается. Поэтому в книге я даю практические задания и упражнения, чтобы ты смогла применить полученные знания в реальной жизни и влюбить в себя мужчину.
Цена 990 р.
vadimkalantarov.ru/jelektronnaja-kniga-kak-vljubit-v-sebja-muzhchinu/

Как вернуть любимого мужчину?
Любимый мужчина не хочет с тобой отношений, он отдалился и проявляет холод? Причина — твое неправильное поведение в общении с ним. В отношениях ты понизила свою значимость, совершив кучу ошибок, которые убили его чувства к тебе.
В книге ты увидишь подробный разбор своих ошибок в отношениях, я расскажу тебе как можно и нужно было действовать иначе, чтобы твоя ценность в глазах мужчины не падала, а наоборот, только росла. Также ты узнаешь какой способ возвращения мужчины не работает вовсе, а какой наоборот способен помочь тебе его вернуть.
Цена 990 р.
vadimkalantarov.ru/jelektronnaja-kniga-kak-vernut-ljubimogo-muzhchinu/

Общая стоимость: 290+990+990=2270 руб.