Техника пайпинг. Пряник «Медведи» [Долгих Алена]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
166,127
2,914
113
[IMG]

ВЫ ПОЛУЧИТЕ 1 ВИДЕОУРОК, советы и подскази в формате word

Ух, как же полюбился пайпинг
кондитерам за выраженный эффект объёма, который он придаёт изображению!

Эта пряничная семейка медведей будто вышла из мультфильма, нарисованного в акварельном стиле — готовая работа выглядит волшебно!

Только вот добиться подобного эффекта получается не всегда. Как избежать типичных ошибок новичков, осваивающих пайпинг, и как получить идеальный объёмный пряник — расскажет вам на своём уроке moy_pryanik.

В процессе обучения вы выясните, почему два медведя на одном прянике — совсем не то же самое, что два отдельных пряника.

Вы узнаете, в каких случаях работа «в стол» оправдана, и овладеете тремя важными навыками, без которых не видать вам победы в бою за идеальный пайпинг:

  • правильно рассчитывать консистенцию заливки для ровной и удобной в работе поверхности;
  • контролировать объём и высоту заливки по всей площади пряника и каждой детали в отдельности;
  • Работать с айсингом нескольких оттенков одновременно, создавать интересные текстуры и усиливать объём при помощи специальных приёмов.
Заинтригованы? В таком случае не теряем времени, так как подробный мастер-класс длится не много, не мало — целых два часа!
Сайт
 
Сверху Снизу