Термоядерный синтез. Тотальное высвобождение биоэлектричества. Факультатив 3. (Надежда Пихтелева)

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
165,932
2,930
113
Если вы не обучались у меня ранее и не проходили ни одного из моих тренингов, рекомендую вам начать прямо сейчас с этого факультатива. Он не просто вас погрузит в вселенную биоэлектричества, но и даст возможность быстро добиться поставленных результатов.
И так мы переходим к самому главному факультативу из трех. И честно признаюсь, к нему я иду целый год. И очень рада тому, что все встало в системе биоэлектричества на свои места. Все дыры в понимании знаний биоэлектричества и процессов закрылись. Все пазлы встали на свои места. Этот факультатив должен был выйти в июле, но мне необходимо было немного времени для полноценного завершения анализа, получения результатов и конечно их научного и физического обоснования себе самой и другим. Последние две недели позволили мне добиться результатов к которым я иду уже целый год. Впереди еще много работы, но я знаю куда иду и что должна делать, чтобы улучшить свои результаты.

Я уже писала, что нервная система и ее реакции при развитии биоэлектричества, как змея, которая все время ускользает из рук и пытается вырваться и действовать порой со всем не так, как мы думаем. Сейчас я могу сказать, что поймала её и могу обьяснить практически любое состояние человека с этой точки зрения.

Что входит:

Спойлер
Видео в формате видеозаписей по запуску термоядерного синтеза в своем теле.
Что такое термоядерный синтез и термоядерные реакции в теле человека?
Законы физиологии и физики по которым происходит термоядерный синтез в теле человека.
Мировая практика, опыт, исследования и результаты в этой области.
Как запустить термоядерный синтез на регулярной основе?
Жизненно важные составляющие термоядерного синтеза.
Необходимые реакции для запуска термоядерного синтеза.
Пять практик для усиления термоядерного синтеза.
Правила для запуска термоядерных реакций в теле человека.
Мой личный опыт, практика и результат действия термоядерного синтеза в теле.
Атмосферное электричество и его влияние на термоядерный синтез в теле человека.
Почему не кусают насекомые и животные при запущенном термоядерном синтезе в теле человека.
О сердце: мозге; нейронных связях; питание нервных клеток; о разрушительном беге; вредном голодании; электрических скатах; о травяном напитке, который повышает именно биоэлектрическую активность мозга; о важности нейромедиатора Ацетилхолина и многое другое.
Доступ к записям на платформе обучения (30 дней).

Сверху Снизу