Стратегии счастливых отношений (Владимир Макулов

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
188,618
3,065
113

Складчина: Стратегии счастливых отношений (Владимир Макулов​

макулов.jpg

Если ты не ел два дня, то тебе будет без разницы на счастье, тебе будет важна только еда.

Так вот. Суть женских коучингов в том, что они для нищенок которым не нужно счастье, им нужны лохи с деньгами. Они с радостью готовы взять деньги отдельно, но лох идёт в комплекте.

И все это преподносится как поиск мужчины своей мечты, которым ее научат манипулировать и управлять.

Но вот только иммунитет к женским манипуляциям как раз показатель высокой ценности мужчины. Потому что если им может вертеть даже обычная баба насмотревшаяся шортсов, то как легко им будут вертеть все остальные? И как долго он удержит ресурсы.

Поэтому женщина хочет того, кем она не может управлять и ей отвратителен тот, кем она крутит как хочет.

Итого: самый массовый сегмент женского коучинга это бытовая проституция: Как получать подарки от мужчин так, чтобы желательно даже спать с ними не пришлось.

То что даю вам я никогда не станет массовым. Счастье не нужно голодным, голодным нужна еда. А 95% женщин голодные и нищие. ‍️ Они ничего не добились и ищут того, кому можно впарить свой стремительно теряющий в цене пирожок с повидлом по цене чёрной икры.

Просто это надо понимать, когда вы смотрите мой контент.

Темы:

Причины прошлых неудач в отношениях
Медитация "Очистка прошлого"
Травма отвержения и страх потери для М и Ж
Медитация "Проработка травмы отвержения"
Как формируются личные границы в отношениях
Медитация "Проработка личных границ"

Бонус если успеем: Моё право "стоить дорого" и проработка внутренней ценности

Старт 28 сентября
Цена 4500 руб.
Скрытая ссылка