Сочные стейки [Денис Козловский] [Повтор]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
165,920
2,933
113
0AA4CA9A-BE6E-43E2-AED9-1CFD817E645D.jpeg

Научитесь за 2 недели, готовить стейки у себя дома, как в ресторанах, с помощью онлайн-курса из 27 подробных видеоуроков от профессионала.

Если бы вы хотели:

  • радовать гостей сочными ресторанными стейками.
  • понять суть приготовления правильных стейков.
  • подружиться с новыми видом приготовления мясного блюда, который всегда будет радовать вас и ваших близких.
  • чувствовать себя комфортно на кухне, затрачивая минимум времени и усилий для приготовления стейка, всегда попадая в желаемую степень прожарки.
Тогда принимайте участие в моем профессиональном курсе!

Спойлер: Что будет на курсе?
Мясо.
Мраморность, классификация, отличия, нюансы.
Зерновой и травяной откорм.
Сухое и влажное вызревание. Технологии и методы переработки мяса.

Отрубы.

Узнаете классификацию всех стейковых отрубов.
Познакомитесь с разными видами премиальных стейков и альтернативных стейков. Узнаете их отличие и что стоит выбрать вам.

Выбор мяса.

На этом уроке вы научитесь правильно выбирать мясо, даже если в вашем городе не продаются готовые стейки.
Расскажу о всех нюансах, на которые нужно обращать внимание при выборе.

Инвентарь.

Все о правильной сковородке, как выбрать и почему. Все особенности инструментов для приготовления стейков, что вам нужно, а на что не стоит даже тратить деньги.

Подготовка к жарке стейков.

Что нужно предусмотреть и как подготовиться к жарке говяжьих стейков.

Алгоритм жарки стейков.

Шаги от А до Я, чтобы получать сочный говяжий стейк.

Этап отдыха стейка.

Цель обязательного этапа отдыха стейка. Ошибки при приготовлении стейков.

Напитки.

Как правильно подобрать и сочетать винные или пивные напитки к говяжьим жареным стейкам.


Продажник
 
Сверху Снизу