Соленья, маринады и консервация [Novikov School]
Ещё несколько лет назад соленья и маринады были забытыми всеми «бедными родственниками», чем-то, что делают бабушки на зиму (а потом никто не ест). Сегодня соленья и маринады — на топе гастрономической моды; шеф-повара ведущих ресторанов пишут пособия по ферментации и экспериментируют с рецептами. Вы Гость готовы присоединиться?
Вы узнаете:
- теоретические знания и практические навыки по квашению (ферментации) и маринованию овощей
- как не допустить возможных ошибок или устранить их
- больше дюжины отработанных до мельчайшей детали классических и необычных рецептов, готовых к применению
Для кого
Для кулинаров-любителей, которые хотят делать вкусные и интересные заготовки круглый год, а также для поваров, которые хотят освоить новые кулинарные техники и разнообразить меню своих ресторанов.
Спойлер: Программа курса
ДЕНЬ 1
Перцы пикильо
Квашеная капуста
Гурийская капуста
ДЕНЬ 2
Икра баклажанная
Маринованная свекла
ДЕНЬ 3
Икра кабачковая
Маринованный чеснок
ДЕНЬ 4
Малосольные огурцы
Маринованные томаты черри
Вяленые томаты в масле с розмарином и чесноком
ДЕНЬ 5
Маринованная скумбрия пряного посола в масле
Маринованные битые огурцы в азиатском стиле
ДЕНЬ 6
Вяленые перцы в масле с базиликом и чесноком
Китайская капуста кимчи
novikovschool.com/school/course/solenya-marinady-i-konservaciya-1
Ещё несколько лет назад соленья и маринады были забытыми всеми «бедными родственниками», чем-то, что делают бабушки на зиму (а потом никто не ест). Сегодня соленья и маринады — на топе гастрономической моды; шеф-повара ведущих ресторанов пишут пособия по ферментации и экспериментируют с рецептами. Вы Гость готовы присоединиться?
Вы узнаете:
- теоретические знания и практические навыки по квашению (ферментации) и маринованию овощей
- как не допустить возможных ошибок или устранить их
- больше дюжины отработанных до мельчайшей детали классических и необычных рецептов, готовых к применению
Для кого
Для кулинаров-любителей, которые хотят делать вкусные и интересные заготовки круглый год, а также для поваров, которые хотят освоить новые кулинарные техники и разнообразить меню своих ресторанов.
Спойлер: Программа курса
ДЕНЬ 1
Перцы пикильо
Квашеная капуста
Гурийская капуста
ДЕНЬ 2
Икра баклажанная
Маринованная свекла
ДЕНЬ 3
Икра кабачковая
Маринованный чеснок
ДЕНЬ 4
Малосольные огурцы
Маринованные томаты черри
Вяленые томаты в масле с розмарином и чесноком
ДЕНЬ 5
Маринованная скумбрия пряного посола в масле
Маринованные битые огурцы в азиатском стиле
ДЕНЬ 6
Вяленые перцы в масле с базиликом и чесноком
Китайская капуста кимчи
novikovschool.com/school/course/solenya-marinady-i-konservaciya-1