Курс будет ОНЛАЙН с домашним заданием и моим личным кураторством! Вы научитесь создавать свои рецептуры и сделаете свой собственный авторский десерт! Будете присылать мне фото и общаться закрытыми группами, я буду вас консультировать и направлять. В своём умеренном темпе будете усваивать информацию и практиковаться.
Что вы получаете:
Серия вебинаров по всей базовой теории
Вебинар по текстурам и работе с ними (пектины, агар, камеди, каррагинаны)
Вебинар по теории сахаров (какие бывают, коэффициент сладости, пересчёт, разморозка и многое другое)
Вебинар по теории темперирования шоколада Вебинар по принципам создания рецепта с 0
Вебинар ответы на возникшие вопросы
Домашнее задание + шаблон тех-карты+мое кураторство до завершения своего авторского десерта и технологической карты.
Сайт