Смерть и Пустота [Joey Yap]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
204,814
3,141
113

Складчина: Смерть и Пустота [Joey Yap]​

Современный взгляд на концепцию Смерти и Пустоты и Потенциал, который в ней скрывается
bz-pr25-12.png

Премиум контент в рамках круга мастерства Ба Цзы

Сегодня у меня для вас интересная тема.
Мы уже обсуждали тему Смерти и Пустоты, для 60 столпов - это уже продвинутый уровень.
Дальше мы говорили о четырех уровнях Смерти и Пустоты.
Дальше я рассказывал о пустоте для звезды Ресурсов, звезды Богатства или звезды Власти.
Именно поэтому мне кажется, что очень уместно окончательно разобрать тему Смерти и Пустоты.
Мне кажется, это важный, большой и интересный вопрос.
Я постараюсь охватить как можно больше - тема действительно обширная.
"То, что кажется пустым, может таить в себе скрытые возможности.
То, что кажется надежным, на самом деле может рухнуть."

Посмотрите: здесь классический текст - «В пустоте скрывается потенциал, а в наполненности - иллюзия».
Это значит, что то, что кажется пустым, может скрывать большую возможность.
В целом, так коротко можно описать всю концепцию Смерти и Пустоты.

У меня Смерть и Пустота в карте, как и у многих из вас - и это не проблема, просто другая форма проявления.
То, что раньше казалось невозможным и непонятным, в наше время отлично вписывается в современные реалии.

Например, раньше Смерть и Пустота в элементе Богатства считалась крайне неблагоприятным знаком.
Это воспринималось как задержки, неустойчивость, что-то неуловимое и малореализуемое.
Но сейчас, если у вас Богатство находится в пустоте, это вполне может означать, что форма вашего богатства, например, криптовалюта или другие виртуальные активы.

Так вот, главной темой этого занятия будет тема Потенциала, который скрывается в Смерти и Пустоте.
Это будет современный взгляд на Смерть и Пустоту, потенциал, который в ней скрывается и его использование. Будет интересно.

Формат: перевод материалов на русский язык (pdf). Видео (англ)
Цена: 6100 руб.

Скрытое содержимое.