Складчина: Сколько клиентов ты осилишь? [Тело - в дело] [Нир Эстерман]
Как телесность влияет на количество клиентов
запись семинара Нира Эстермана для коучей, терапевтов, телесных практиков и других людей
финальная распродажа -40% до 27 апреля 2025
- Для коучей и психологов
Искусство обращения к собственному телу для увеличения размеров практики и эффективной работы - Для телесных специалистов
Понятные телесные приемы, которые помогут увеличить число клиентов, даже если вы не любите маркетинг
Сколько клиентов вы можете себе позволить, оставаясь полезным для них?
Как персональные органичения (установки, энергия, усилия) влияют на объем практики?
Как управлять собой и своим развитием — предупреждать профессиональное выгорание и привлекать больше клиентов?
Может ли мое тело помочь мне увеличить количество моих клиентов?
Ответы на эти вопросы помогут частно-практикующим специалистам (психологам, коучам, тренерам, преподавателям и др.) регулировать объем своей практики по собственному желанию.
"Это звучит как магия, если вы не знаете, как это работает. Когда вы знаете, как это работает, это — технология".
На эти вопросы отвечает Нир Эстерман.
Об авторе:
Нир Эстерман (Израиль), телесный терапевт, практик с большим стажем и объемом практики, специалист по body-mind терапии, эксперт и преподаватель Grinberg method. Автор подхода «Body Speaks» для терапевтов и коучей.
Как тренер и супервизор работает со специалистами помогающих профессий и корпоративными клиентами (в т.ч. Министерство обороны Израиля)
Что вы узнаете на семинаре
- Направления личного роста, влияющие на объем практики
- Найдете источник роста для своей практики. И это не про маркетинг!
- Приемы управления своим состоянием
- Конкретные телесные способы управления своим состоянием (упражнения), позволяющие справляться с профессиональным выгоранием и увеличивать число клиентов и объем доходов. И нет, это не магия.
Стоимость со скидкой: 3594 р.
Скрытая ссылка