Сила блуждающего нерва. Как использовать поливагальную теорию в борьбе со стрессом, тревогой и неуверенностью в себе [Людовик Леру]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
181,991
3,037
113

Складчина: Сила блуждающего нерва. Как использовать поливагальную теорию в борьбе со стрессом, тревогой и неуверенностью в себе [Людовик Леру]​

0197d929-ac9d-779e-94be-4676f8776612.jpg

«Я не обещаю раскрыть секрет счастья, потому что я его не знаю. Однако есть одна вещь, которой я могу поделиться с вами в этой книге, — это секрет вашей внутренней безопасности».

Так начинает свою книгу Людовик Леру — популярный французский коуч, специалист по когерентному дыханию и поливагальной теории. Он приглашает вас в увлекательное путешествие к гармонии вашего тела и мозга. Его простые, но эффективные упражнения помогут укротить бурю в вашем сознании, подарят ясность и мир в отношениях с самим собой.

В организме каждого из нас есть автономная нервная система (АНС), которая отвечает за бессознательную деятельность организма. Она всегда заботится о вашей безопасности, но иногда, перегруженная беспокойством, неправильно интерпретирует ситуации, вызывая ненужные переживания — как пожарная сигнализация, срабатывающая без огня. Эта книга станет вашим путеводителем в распознавании и контроле этих реакций. Представьте, как было бы здорово освободиться от этого груза и обрести истинное спокойствие!

Контроль над АНС позволит вам:
· Реже испытывать тревожность.
· Лучше справляться со стрессом.
· Эффективнее выстраивать отношения с окружающими.
· Быть более уверенным в себе и своих решениях.
· Переключиться с режима «ВЫЖИВАНИЕ» на режим «ЖИЗНЬ».

Подружитесь со своим телом — это ваш надежный союзник в достижении счастья и внутреннего равновесия!

Аннотация
Блуждающий нерв – загадочный орган, отвечающий за связь нашего мозга и тела. На основе наблюдений за его работой была создана поливагальная теория, которая объясняет, как наша вегетативная нервная система обеспечивает выживание и подает сигналы тревоги. Цель человека, как и любого живого существа — выживание. Мы все приходим в этот мир с инстинктом самосохранения, который постоянно заставляет нас отвечать на один и тот же вопрос: "В безопасности ли я?". И именно в этом кроется причина наших неудач и ощущения неудовлетворенности жизнью. Мы сами лишаем себя чувства уверенности, обрекая на постоянную тревогу, чрезмерный стресс, недостаток энергии и сил, ведь все они уходят на борьбу с несуществующими опасностями.

Автор этой книги, Людовик Леру, расскажет, как сонастроить мозг и тело. Он предлагает простые упражнения для того, чтобы успокоить взволнованный и перегруженный мозг, на который возложено слишком много ответственности. Разбудите свое тело, чтобы оно, как второй пилот, направило вас в сторону благополучия, умиротворения и исцеления.

ВНИМАНИЕ! Информация, содержащаяся в книге, не может служить заменой консультации врача. Перед совершением любых рекомендуемых действий необходимо дополнительно проконсультироваться со специалистом.

Формат: PDF скан
Цена: 705 р.
Скрытая ссылка