Бандиты, кто хочет ворваться в секретный чат телеги - это сообщение для вас!
Дабы отсеять нищих дегенератов, которые вечно др*чат и придумывают оправдания своим слабостям - вход платный.
Цена символическая и будет повышена минимум в 2 раза уже завтра! Сейчас вход стоит 2990, завтра уже будет стоить 5990, сейчас или никогда! Вот ссылка на оплату - manovcorp.getcourse.ru/ANTIBYTILIN, после оплаты кидаешь скрин МНЕ В ЛС (t.me/MANOVCORP) и я закидываю тебя в секретный чат!
Главная задача АНТИБУТЫЛИНА - максимально просто и понятно в формате приватных стримов рассказать как встать с бутылки, даже если она сидит уже по самое дно!
НИКАКОЙ МОТИВАЦИОННОЙ Х**НИ И ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ С**НИНЫ!
Я как человек ДЕЛА И ПРАКТИКИ не воспринимаю от слова совсем всю эту болтовню, Я привык работать с РЕАЛЬНЫМИ ФИЗИЧЕСКИМИ проблемами, которые можно пощупать и потрогать!
Будет очень много живого общения и ответов на вопросы! Много примеров из жизни и различных инсайтов!
Будем вести общение и делиться важной инфой в кругу единомышленников!
И еще:
- Очень много интересных практик
- Живых разборов различных штуковин для биохака из моей хаты
- Обзоров топовых бадов с моей полки, которые работают на 666 %
- Обзоры ноотропов и того о чем не могу написать в открытом доступе!
- Максимально комплексный и честный практический подход!
Просто оплачиваешь доступ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ (manovcorp.getcourse.ru/ANTIBYTILIN) и кидаешь скрин мне в ЛС - @MANOVCORP
ССылка на продажник: manovcorp.getcourse.ru/ANTIBYTILIN
Дабы отсеять нищих дегенератов, которые вечно др*чат и придумывают оправдания своим слабостям - вход платный.
Цена символическая и будет повышена минимум в 2 раза уже завтра! Сейчас вход стоит 2990, завтра уже будет стоить 5990, сейчас или никогда! Вот ссылка на оплату - manovcorp.getcourse.ru/ANTIBYTILIN, после оплаты кидаешь скрин МНЕ В ЛС (t.me/MANOVCORP) и я закидываю тебя в секретный чат!
Главная задача АНТИБУТЫЛИНА - максимально просто и понятно в формате приватных стримов рассказать как встать с бутылки, даже если она сидит уже по самое дно!
НИКАКОЙ МОТИВАЦИОННОЙ Х**НИ И ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ С**НИНЫ!
Я как человек ДЕЛА И ПРАКТИКИ не воспринимаю от слова совсем всю эту болтовню, Я привык работать с РЕАЛЬНЫМИ ФИЗИЧЕСКИМИ проблемами, которые можно пощупать и потрогать!
Будет очень много живого общения и ответов на вопросы! Много примеров из жизни и различных инсайтов!
Будем вести общение и делиться важной инфой в кругу единомышленников!
И еще:
- Очень много интересных практик
- Живых разборов различных штуковин для биохака из моей хаты
- Обзоров топовых бадов с моей полки, которые работают на 666 %
- Обзоры ноотропов и того о чем не могу написать в открытом доступе!
- Максимально комплексный и честный практический подход!
Просто оплачиваешь доступ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ (manovcorp.getcourse.ru/ANTIBYTILIN) и кидаешь скрин мне в ЛС - @MANOVCORP
ССылка на продажник: manovcorp.getcourse.ru/ANTIBYTILIN