Секретная формула оффера [Тариф Базовый] [Алексей Егоров]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
176,151
3,009
113

Складчина: Секретная формула оффера [Тариф Базовый] [Алексей Егоров]​

P709uEs.png

Это полноценный практический Мастер-класс по тому, как создать системный бизнес на своей экспертизе, основанный на американских маркетинговых технологиях, которые я протестировал на своём опыте, и которые прямо сейчас дают ошеломительные результаты.

Ты можешь потратить годы на изучение того, как правильно сформулировать свой оффер и научиться его продавать на миллионы. Или ты можешь просто скопировать формулу и сразу оказаться впереди конкурентов!

Что ты узнаешь в этом эксклюзивном мастер-классе:

• Самый важный элемент твоего оффера, внедрив который, ты сможешь легко увеличить количество продаж
  • 3 навыка для постоянного роста прибыли, которым необходимо научиться эксперту, чтобы постоянно расти в прибыли. (Спойлер: это не съёмка рилсов или настройка рекламы).
  • Люди, которые у тебя точно ничего не купят. Как научиться определять таких, чтобы не тратить на них время своей жизни.
  • 3 секрета модели "Анти-Сейлз". Как привлекать клиентов на высокочековый продукт и получать оплаты в течение 48 часов.
  • Скрипт донесения ценности оффера. Что, как и в какой последовательности говорить потенциальному клиенту, чтобы он точно купил, даже если видит тебя впервые в жизни.
  • Причина №1 низких продаж у 99% экспертов, исправив которую, ты запустишь печатный станок
А также:
  • 6 главных причин, почему у тебя не покупают
Готов поспорить, что у тебя точно есть как минимум 4, из-за чего ты теряешь 90% прибыли. Эти причины настолько неочевидны, что просто поражаешься, почему сам до этого не додумался. Когда ты их устранишь, люди сами начнут у тебя покупать.
  • Величайший секрет маркетинга
Это обязан знать каждый эксперт и предприниматель. Без этого расти в бизнесе будет крайне затруднительно.
Этот секрет я узнал от одного американского миллиардера. Именно за счёт этого он и стал миллиардером ещё до 40 лет. Сам Тони Роббинс часто обращается к нему, чтобы увеличить продажи или запустить новый продукт.
Узнав этот секрет, у тебя больше никогда не возникнет вопросов типа: "А про что я? А что мне транслировать /продавать? Что мне сделать, чтобы привлечь клиентов?" Я тебе покажу на подробной схеме, как это работает. Ты поймёшь, что такое маркетинг на самом деле, и что делать, чтобы твои клиенты покупали ещё до того, как они с тобой встретятся на продающем созвоне.
  • Формула идеального оффера
Это основной элемент в твоём бизнесе, от которого зависит будешь ты зарабатывать легко и быстро или будешь страдать от недостаточного количества клиентов и продаж. Это формула, которую тщательно скрывают мировые ТОП эксперты по маркетингу. Она делает продажи не только возможными в тех условиях, когда обычно не покупают, но и лёгкими. Я скопировал её у одного известного в США миллионера. И сегодня ты сформулируешь свой оффер по этой формуле. Я тебе гарантирую, что если ты уделишь этому должное внимание, то ты удивишься, как твои продажи взлетят.
  • Формула донесения ценности
Да, у этого процесса тоже есть формула. Это дословный скрипт, что говорить, как говорить и в какой последовательности. После этого люди покупают без возражений, потому что становится просто глупо возражать.
  • Стратегия выхода на 3+ млн. в месяц с помощью трёхшаговой модели "Анти-Сейлз"
Ты узнаешь 3 секрета модели "Анти-Сейлз", и почему это настоящее и будущее в продажах на высокий чек. Забудь про устаревшие вебинары и сложные воронки. Просто есть то, чего не рассказывают, потому что тогда у них перестанут покупать. Ты можешь привлекать клиентов на высокий чек с холодного трафика автоматически и получать оплаты в течение 48 часов.
+ Детальная пошаговая инструкция, как проводить вебинар с конверсией в заявку на высокочековый продукт от 30%. Здесь же разберём, где брать трафик в 2025 году. Ты узнаешь, как наполнить свою воронку трафиком. Куда точно не стоит фокусировать своё внимание.
  • Воркшоп: "Фантомный Оффер"
Это просто убойная связка, сделать деньги в течение 24 часов, даже если у тебя 0 подписчиков. Если ты из тех, кто действует сразу, то я тебе дам 2 готовых скрипта и научу алгоритму, как ты сможешь получить заявки и сделать продажи своего продукта в течение следующих 24 часов. Когда у тебя уже сформулирован продающий оффер, то только ради этого воркшопа стоит приобрести мастер-класс. Ты удивишься этому лёгкому способу получать заявки хоть каждый день.
  • Бонус: Урок по постановке цели + практика записи цели в подсознание.
Я знаю, что многие эксперты не любят заниматься маркетингом и продажами. И даже если ты логически понимаешь, что этот мастер-класс даст тебе результат, ты всё равно можешь быть не в восторге от того, что сейчас опять что-то нужно изучать. Но, чтобы получить максимум пользы и быстрые результаты, супер важно, чтобы ты был воодушевлён и замотивирован. Поэтому я приготовил для тебя подарок. Сразу после того, как ты получишь доступ к мастер-классу, первым делом тебя ждёт урок по постановке цели для твоей мотивации. А после того, как ты сформулируешь свою цель, мы с тобой сделаем НЛП-практику для записи твоей цели в подсознание. Ты кайфанёшь, я тебе обещаю!
Как проходит мастер-класс:

• Ты получишь доступ к мастер-классу на почту в течение 15 минут.
  • Каждая тема детально разобрана в отдельном видео.
  • Уроки проходят быстро и по делу — они нацелены на достижение быстрых результатов, а не на многочасовое изучение контента.
  • У тебя будет пожизненный доступ к записи, так что ты сможешь пересмотреть ее в любое время, будь то на следующей неделе или в следующем году.
  • К каждому заданию прилагаются шпаргалки для легкого и быстрого применения.
Автор:
Алексей Егоров, предприниматель, эксперт по онлайн-маркетингу
Цена 3490 руб
Скрытая ссылка