Складчина: Секретная формула оффера [Тариф Базовый] [Алексей Егоров]
Это полноценный практический Мастер-класс по тому, как создать системный бизнес на своей экспертизе, основанный на американских маркетинговых технологиях, которые я протестировал на своём опыте, и которые прямо сейчас дают ошеломительные результаты.
Ты можешь потратить годы на изучение того, как правильно сформулировать свой оффер и научиться его продавать на миллионы. Или ты можешь просто скопировать формулу и сразу оказаться впереди конкурентов!
Что ты узнаешь в этом эксклюзивном мастер-классе:
- Самый важный элемент твоего оффера, внедрив который, ты сможешь легко увеличить количество продаж
- 3 навыка для постоянного роста прибыли, которым необходимо научиться эксперту, чтобы постоянно расти в прибыли. (Спойлер: это не съёмка рилсов или настройка рекламы).
- Люди, которые у тебя точно ничего не купят. Как научиться определять таких, чтобы не тратить на них время своей жизни.
- 3 секрета модели "Анти-Сейлз". Как привлекать клиентов на высокочековый продукт и получать оплаты в течение 48 часов.
- Скрипт донесения ценности оффера. Что, как и в какой последовательности говорить потенциальному клиенту, чтобы он точно купил, даже если видит тебя впервые в жизни.
- Причина №1 низких продаж у 99% экспертов, исправив которую, ты запустишь печатный станок
- 6 главных причин, почему у тебя не покупают
- Величайший секрет маркетинга
Этот секрет я узнал от одного американского миллиардера. Именно за счёт этого он и стал миллиардером ещё до 40 лет. Сам Тони Роббинс часто обращается к нему, чтобы увеличить продажи или запустить новый продукт.
Узнав этот секрет, у тебя больше никогда не возникнет вопросов типа: "А про что я? А что мне транслировать /продавать? Что мне сделать, чтобы привлечь клиентов?" Я тебе покажу на подробной схеме, как это работает. Ты поймёшь, что такое маркетинг на самом деле, и что делать, чтобы твои клиенты покупали ещё до того, как они с тобой встретятся на продающем созвоне.
- Формула идеального оффера
- Формула донесения ценности
- Стратегия выхода на 3+ млн. в месяц с помощью трёхшаговой модели "Анти-Сейлз"
+ Детальная пошаговая инструкция, как проводить вебинар с конверсией в заявку на высокочековый продукт от 30%. Здесь же разберём, где брать трафик в 2025 году. Ты узнаешь, как наполнить свою воронку трафиком. Куда точно не стоит фокусировать своё внимание.
- Воркшоп: "Фантомный Оффер"
- Бонус: Урок по постановке цели + практика записи цели в подсознание.
Как проходит мастер-класс:
- Ты получишь доступ к мастер-классу на почту в течение 15 минут.
- Каждая тема детально разобрана в отдельном видео.
- Уроки проходят быстро и по делу — они нацелены на достижение быстрых результатов, а не на многочасовое изучение контента.
- У тебя будет пожизненный доступ к записи, так что ты сможешь пересмотреть ее в любое время, будь то на следующей неделе или в следующем году.
- К каждому заданию прилагаются шпаргалки для легкого и быстрого применения.
Алексей Егоров, предприниматель, эксперт по онлайн-маркетингу
Цена 3490 руб
Скрытая ссылка