Сахарный Цветок Георгин [Евгения Бочарова]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
165,916
2,932
113
[IMG]

ВЫ ПОЛУЧИТЕ 2 ВИДЕОУРОКА, и список инструментов

Чтобы торт стал действительно украшением любого праздника, нужно не только знать, как правильно его сделать, но и как торжественно его оформить и украсить.
Для декора используют много разных способов, но самым ВАУ и торжественным является декор из цветов, но не живых (от них больше проблем потом), а именно съедобных и сахарных.

В данном мастер-классе Евгения Бочарова - мастер сахарных цветов, подробно разберет с Вами, как сделать из мастики цветок Георгин и расскажет:

  • какие инструменты для этого нужны;
  • как окрасить мастику в нужный цвет;
  • какой толщины необходимо раскатать мастику, чтобы добиться "живого" эффекта.

В видео-уроке Вы найдёте пошаговую инструкцию, которую легко повторить в домашних условиях.
Данный Мастер-класс будет полезен как хозяйкам, так и начинающим кондитерам, которые хотят довести декор своих изделий до совершенства.

Сайт
 
Сверху Снизу