Отзыв:
Сегодня одна женщина пыталась меня принудить поступить как я не хочу.
Она вообще сильна в этом, часто мне руки выкручивала.
НО! благодаря этому курсу я ее очень вежливо обломал, избавившись от такого мягкого, но навязчивого давления.
Я не скажу что я крут в переговорах, нет, я только посмотрел курс, но понял .... ой. надо ж по шаблону.
1 качество видео отличное, звук тоже.
2 больше половины практика.
очень фундаментальный курс.
много примеров из жизни.
приятная манера вещать.
курс записан очень дорого (свет, антураж, звук).
3 тяжело, тяжело себя переделывать, страшно, а вдруг в переговорах получишь "по морде".
4 применял прямо сегодня в переговорах, когда мне хотели мягкой силой навязать то что я не хочу.
дал отпор, поставил на место.
но вежливо.
прям почувствовал себя как стальная рука в бархатной перчатке, ощущение класс.
и так вот что я понял, и как вы поняли это уже пункт 5, выводы.
я получил гораздо больше.
во первых, я увидел как мной манипулируют, это видно сразу, потому что ты чувствуешь дискомфорт.
но раньше я не понимал что происходит, и меня как то продавливали.
теперь я четко это увидел, а всего то, я изучил стандартную формулу манипуляции.
1 выслушать.
2 задать вопросы
3 обесценить
4 предложить выход, но такой что выгоден вам.
там есть еще один пункт, но я оставлю для вас интригу, чтобы было интересно изучать.
и я дал отпор когда она пыталась обесценить меня, я обесценил ее.
мне понравилось то легкое замешательство что я ощутил в ее глазах.
переговоры это очень интересная и полезная тема, это фишка дарующая вам громадную силу.
но будьте с ней очень осторожны, потому что в неопытных руках она может навредить вам же.
и если вы сейчас подумали что ну вам то точно не навредит, то это и есть первый звоночек что вам надо быть очень острожным.
почитайте предупреждение у Кастанеды о третьем враге человека знания.
а вообще это клево, играть эмоциями противника, понимая КАК, ЗАЧЕМ и что будет после.
расшифровывать оппонентов, трощить их обескураживать, или мягко обволакивать и утаскивать в пучину СВОИХ убеждений.
о эта сладостная сила.
тем более, что ПЕРЕГОВОРЫ у нас проходят много раз на дню.
практикуйся - не хочу.
папка с переговорами у меня на компьютере давно.
я все собирал, собирал, и тут решил начать с Рызлова, он мне показался попсовым, ну и ниша у него - Кремлевская школа.
звучит уникально.
поэтому я и углубился именно в эту тему.
очень круто.
рекомендую просто экстремально.
если вы давно хотели перестать сливать свои позиции, то просто настоятельно рекомендую.
где тут шестая звезда?
Сегодня одна женщина пыталась меня принудить поступить как я не хочу.
Она вообще сильна в этом, часто мне руки выкручивала.
НО! благодаря этому курсу я ее очень вежливо обломал, избавившись от такого мягкого, но навязчивого давления.
Я не скажу что я крут в переговорах, нет, я только посмотрел курс, но понял .... ой. надо ж по шаблону.
1 качество видео отличное, звук тоже.
2 больше половины практика.
очень фундаментальный курс.
много примеров из жизни.
приятная манера вещать.
курс записан очень дорого (свет, антураж, звук).
3 тяжело, тяжело себя переделывать, страшно, а вдруг в переговорах получишь "по морде".
4 применял прямо сегодня в переговорах, когда мне хотели мягкой силой навязать то что я не хочу.
дал отпор, поставил на место.
но вежливо.
прям почувствовал себя как стальная рука в бархатной перчатке, ощущение класс.
и так вот что я понял, и как вы поняли это уже пункт 5, выводы.
я получил гораздо больше.
во первых, я увидел как мной манипулируют, это видно сразу, потому что ты чувствуешь дискомфорт.
но раньше я не понимал что происходит, и меня как то продавливали.
теперь я четко это увидел, а всего то, я изучил стандартную формулу манипуляции.
1 выслушать.
2 задать вопросы
3 обесценить
4 предложить выход, но такой что выгоден вам.
там есть еще один пункт, но я оставлю для вас интригу, чтобы было интересно изучать.
и я дал отпор когда она пыталась обесценить меня, я обесценил ее.
мне понравилось то легкое замешательство что я ощутил в ее глазах.
переговоры это очень интересная и полезная тема, это фишка дарующая вам громадную силу.
но будьте с ней очень осторожны, потому что в неопытных руках она может навредить вам же.
и если вы сейчас подумали что ну вам то точно не навредит, то это и есть первый звоночек что вам надо быть очень острожным.
почитайте предупреждение у Кастанеды о третьем враге человека знания.
а вообще это клево, играть эмоциями противника, понимая КАК, ЗАЧЕМ и что будет после.
расшифровывать оппонентов, трощить их обескураживать, или мягко обволакивать и утаскивать в пучину СВОИХ убеждений.
о эта сладостная сила.
тем более, что ПЕРЕГОВОРЫ у нас проходят много раз на дню.
практикуйся - не хочу.
папка с переговорами у меня на компьютере давно.
я все собирал, собирал, и тут решил начать с Рызлова, он мне показался попсовым, ну и ниша у него - Кремлевская школа.
звучит уникально.
поэтому я и углубился именно в эту тему.
очень круто.
рекомендую просто экстремально.
если вы давно хотели перестать сливать свои позиции, то просто настоятельно рекомендую.
где тут шестая звезда?