![[IMG] [IMG]](https://i.imgur.com/yAepUhW.jpg)
ВЫ ПОЛУЧИТЕ 1 ВИДЕОУРОК И ШАБЛОН ДЕВОЧКИ в JPG формате
Признайтесь, при виде расписного пряника вам тоже кажется, что его создал опытный художник, и повторить такое творение невозможно? А может быть вы уже попробовали себя в качестве пряничного декоратора, но из этого ничего не вышло: глазурь трескалась, рассыпалась и становилась матовой?
Мы готовы доказать, что:
превратить ароматный пряник в настоящее произведение искусства может каждый!
Вам понадобится лишь немного терпения, парочка кондитерских мешков ну и, конечно же, наш мастер-класс, в котором раскрыты все секреты росписи идеальных пряников.
Благодаря видео-уроку, вы узнаете множество полезных нюансов, которые превратят сложный процесс в интересное времяпровождение, а именно:
- как правильно наносить контур;
- что входит в состав идеальной заливочной глазури;
- как сделать базу для росписи глянцевой и гладкой;
- какие способы переноса рисунка и текста используют профессиональные кондитеры.
Этапы мастер-класса
1. Подготовка. Учитель расскажет о том, как правильно подготовить пряник к росписи, что для этого необходимо и на какие моменты следует обратить внимание при работе.
БОНУС: соотношение ингредиентов в заливочной глазури и секретный компонент, который делает массу глянцевой и «послушной».
2. Перенос рисунка через копирку. Увидите, как быстро и просто перенести рисунок не имея специальной техники.
3. Перенос рисунка через приложение. Узнаете секрет идеально-ровных надписей на прянике.
4. Заливка рисунка объёмной глазурью. Поймёте, почему важно соблюдать последовательность заполнения изображения и что поможет ускорить работу.
5. Покрытие кандурином. Учитель наглядно продемонстрирует, как аккуратно добавить блестящие элементы.
6. Роспись пищевыми красителями. Тонкости завершающего этапа росписи, придающего рисунку ещё большую реалистичность.
Сайт